| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 8:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Первый нах!
Победа! Бой: Перевал 24 мая 2012 г. 22:11:53 Танк: T25/2 Получено опыта: 3 012 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 32 709 Достижения в бою: «Воин» Гц, но скажи: Т25/2 нормал танк? Ну по сравнению Ведьмой он как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 24, 2012 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Он - полная хня в стоке. В топе гораздо лучше, но всё же пушечка печалит. Ведьма - мой любимый танчик, Т25/2 по мне на уровне хуже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ещё нах!
Победа! Бой: Перевал 25 мая 2012 г. 12:41:48 Танк: ИС-8 Получено опыта: 3 642 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 64 371 Достижения в бою: Знак класcности: «Мастер», «Снайпер», «Воин»
А ИС-8 оказывается не такое уж и говно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Создал новый акк и поприколу прошёл обучение)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 12:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Купил таки Т20. Особой радости нет. Ну, только по поводу топовой пушки с Шермана. Черт, таки растут мои руки из жопы, на Шермане еще хоть как-то терпимо, но нет же, теперь ремонт 8к, вместо 7. Три боя, все три - поражения. Причем в первый раз я хоть сколько-то дамага нанес, та нет же, второй и третий раз выйгрыш за бой - 6к :с
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 1:29 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Купил таки Т20. Особой радости нет. Ну, только по поводу топовой пушки с Шермана. Черт, таки растут мои руки из жопы, на Шермане еще хоть как-то терпимо, но нет же, теперь ремонт 8к, вместо 7. Три боя, все три - поражения. Причем в первый раз я хоть сколько-то дамага нанес, та нет же, второй и третий раз выйгрыш за бой - 6к :с Терпи, после этого говна открываются хорошие машины.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Mech Owl писал(а): Купил таки Т20. Особой радости нет. Ну, только по поводу топовой пушки с Шермана. Черт, таки растут мои руки из жопы, на Шермане еще хоть как-то терпимо, но нет же, теперь ремонт 8к, вместо 7. Три боя, все три - поражения. Причем в первый раз я хоть сколько-то дамага нанес, та нет же, второй и третий раз выйгрыш за бой - 6к :с Терпи, после этого говна открываются хорошие машины. Ну, теперь я хоть могу спрятатся за КВ-3. Это уже плюс. Но жаль конечно. И таки Першинг того стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 1:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Huston писал(а): Mech Owl писал(а): Купил таки Т20. Особой радости нет. Ну, только по поводу топовой пушки с Шермана. Черт, таки растут мои руки из жопы, на Шермане еще хоть как-то терпимо, но нет же, теперь ремонт 8к, вместо 7. Три боя, все три - поражения. Причем в первый раз я хоть сколько-то дамага нанес, та нет же, второй и третий раз выйгрыш за бой - 6к :с Терпи, после этого говна открываются хорошие машины. Ну, теперь я хоть могу спрятатся за КВ-3. Это уже плюс. Но жаль конечно. И таки Першинг того стоит? Конечно стоит, очень Паттон и Перш классные СТ по моему.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 2:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Конечно стоит, очень Паттон и Перш классные СТ по моему. Ну, Паттон то однозначно. В любом случае спасибо. А, еще вопрос, у Слаггера сколько ремонт стоит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У школоты каникулы, пошли сливы(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Huston писал(а): Mech Owl писал(а): Купил таки Т20. Особой радости нет. Ну, только по поводу топовой пушки с Шермана. Черт, таки растут мои руки из жопы, на Шермане еще хоть как-то терпимо, но нет же, теперь ремонт 8к, вместо 7. Три боя, все три - поражения. Причем в первый раз я хоть сколько-то дамага нанес, та нет же, второй и третий раз выйгрыш за бой - 6к :с Терпи, после этого говна открываются хорошие машины. Ну, теперь я хоть могу спрятатся за КВ-3. Это уже плюс. Но жаль конечно. И таки Першинг того стоит? За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Ведьма лютый вин, хотя я ещё не ставил топ пушку. Она хорошая(ну пушка)?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 7:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Топ пуха Ведьмы щчикарная. По пробиваемости и дамагу она значительно отличается от предтоповой.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zen Nechku
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:37 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Вот кого из американцев я ненавижу кроме тех кто сидит в правительстве, так это инженеров >v> А именно тех кто составлял танки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Mech Owl писал(а): Guardian of Heaven писал(а): За КВ-3 прятаться, значит? :ЗЗ Вот кого из американцев я ненавижу кроме тех кто сидит в правительстве, так это инженеров >v> А именно тех кто составлял танки. А у них всегда танки фиговые были... Паттон на самом деле может на ровне сражаться лишь с Т-34-85 и легко нагибается от Т-44, не говоря о Т-54... То ли дело немцы... Купил Мардер-2, Т-46, АМХ-38.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |