|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 6:16 am Заголовок сообщения: Re: Музыка, ок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Rammstein братюнь,Rammstein. Ich will, Sonne, Du hast, Amerika, Feuer Frei, Du Riechst So Gut... Слушал, одним словом. Почти все их песни.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AscimatorTH
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 6:40 am Заголовок сообщения: Re: Музыка, ок? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн окт 06, 2008 4:56 pm Сообщения: 2011 Откуда: Кола-нуи (пригород Мурманска) Пол:
Элементарная Сила:

|
http://homestuck.bandcamp.com/Музыки там овер дохера, и она оче хорошая, да. Отдельно могу посоветовать Cascade, Unbreakable Union, Black, Time On My Side ну и вообще мне лень все перечислять. Особенно круто, конечно, все смотрится вместе с соответствующими флеш-страницами этого же вебкомикса, но тут уже на свой вкус.
_________________ Мои дракоши Качать из подписи Аскиматора, увы, более нельзя. Слоупок, знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Музыка, ок? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Незнаю,может Linkin Park - Hit The Floor,Faint,Bleed Out?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |