|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): У меня третий(мой),ещё один третий(папин) и четвёртый(мамин)Айфоны,первый Айпэд(мой),Макбук(папин) и Макбук Айр(мамин).  Буржуй :3 Или люто бешено копить на Четвёртый Айфон(21 790), или подкопить и купить 3GS(14 990)... Или ещё годик походить с Нокией.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 1:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Aardman писал(а): У меня третий(мой),ещё один третий(папин) и четвёртый(мамин)Айфоны,первый Айпэд(мой),Макбук(папин) и Макбук Айр(мамин).  Буржуй :3 Или люто бешено копить на Четвёртый Айфон(21 790), или подкопить и купить 3GS(14 990)... Или ещё годик походить с Нокией. Они оба на восемь гигов? У четвёртого Айфона более высокая качество, у него Ретина - дисплей (он несколько лучше, чем дисплей 3GS), с другой стороны, я сомневаюсь, что 3GS в скором времени устареет, а значит, на него ещё будут выпускать новые приложения, и на нём итак их полным - полно, хоть неводом загребай. По цене он, конечно же, лучше (а у меня он дороже, зараза Десоласс =D).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DesolasS писал(а): Aardman писал(а): У меня третий(мой),ещё один третий(папин) и четвёртый(мамин)Айфоны,первый Айпэд(мой),Макбук(папин) и Макбук Айр(мамин).  Буржуй :3 Или люто бешено копить на Четвёртый Айфон(21 790), или подкопить и купить 3GS(14 990)... Или ещё годик походить с Нокией. Они оба на восемь гигов? У четвёртого Айфона более высокая качество, у него Ретина - дисплей (он несколько лучше, чем дисплей 3GS), с другой стороны, я сомневаюсь, что 3GS в скором времени устареет, а значит, на него ещё будут выпускать новые приложения, и на нём итак их полным - полно, хоть неводом загребай. По цене он, конечно же, лучше (а у меня он дороже, зараза Десоласс =D). Также оба имеют пятую Айось, только третий вроде обновлять надо. Также у Третьего пластиковая крышка, а у Четвёрки - стеклянная, и вроде, не снимается. Но Четвёртый выглядит более эстетично, аккуратно, и у него гигагерцовый процессор. А так разницы почти нет. Жил бы я в Германии, давно бы купил себе Айфон .___. Там 4S стоит 15 000.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 4:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Silver писал(а): Таг писал(а): Silver писал(а): Сегодня утром заметил на Айфоне царапину.( Кто подскажет, что делать? А где, на стекле или жопе? На стекле. Ничего ровным счетом. Надо было наклеить пленочку, ибо это перое, что должен сделать каждый уважающий себя айфонщик. Дажене пытайся отполировать или сделать что-то еще, ибо только окончательно испортишь стекло. Клей пленку сейчас во избежание новых царапин. Лол, у меня за 2 года на моей третьем айфоне только сзади надпись стерлась и все, царапин сильнозаметных ВООБЩЕ нет. Что вы с телефонами делаете вообще?Оо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): DesolasS писал(а): Ну очень важно знать: у 3GS хорошие динамики, хорошее качество звука? Динамики на нем ужасные. Чёрт. А в наушниках хоть звук хороший?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Таг писал(а): Silver писал(а): Таг писал(а): Silver писал(а): Сегодня утром заметил на Айфоне царапину.( Кто подскажет, что делать? А где, на стекле или жопе? На стекле. Ничего ровным счетом. Надо было наклеить пленочку, ибо это перое, что должен сделать каждый уважающий себя айфонщик. Дажене пытайся отполировать или сделать что-то еще, ибо только окончательно испортишь стекло. Клей пленку сейчас во избежание новых царапин. Лол, у меня за 2 года на моей третьем айфоне только сзади надпись стерлась и все, царапин сильнозаметных ВООБЩЕ нет. Что вы с телефонами делаете вообще?Оо Ибо он у меня без плёнки. DesolasS писал(а): Таг писал(а): DesolasS писал(а): Ну очень важно знать: у 3GS хорошие динамики, хорошее качество звука? Динамики на нем ужасные. Чёрт. А в наушниках хоть звук хороший? По мне, так да.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Ибо он у меня без плёнки.
А у меня есть как будто.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |