| Автор |
Сообщение |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Silver писал(а): Ибо он у меня без плёнки.
А у меня есть как будто. Я вообще не знаю, что у меня случилось. Я поставил его на зарядку вечером, ничего не было. А когда утром собирался в школу, увидел, что на нём царапина. оО И у меня вопрос. Например, вот есть ремонт. А у меня стекло поцарапалось. Какую услугу выбирать (стекло, дисплей, тачскрин)? http://mobi03.ru/remont-telefonov/apple-iphone/3gsЭто так, для примера (я ещё сервисы посмотрю).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:25 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Inkvisitor писал(а): Silver писал(а): Ибо он у меня без плёнки.
А у меня есть как будто. Я вообще не знаю, что у меня случилось. Я поставил его на зарядку вечером, ничего не было. А когда утром собирался в школу, увидел, что на нём царапина. оО И у меня вопрос. Например, вот есть ремонт. А у меня стекло поцарапалось. Какую услугу выбирать (стекло, дисплей, тачскрин)? http://mobi03.ru/remont-telefonov/apple-iphone/3gsЭто так, для примера (я ещё сервисы посмотрю). Вроде стекло.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Silver писал(а): Inkvisitor писал(а): Silver писал(а): Ибо он у меня без плёнки.
А у меня есть как будто. Я вообще не знаю, что у меня случилось. Я поставил его на зарядку вечером, ничего не было. А когда утром собирался в школу, увидел, что на нём царапина. оО И у меня вопрос. Например, вот есть ремонт. А у меня стекло поцарапалось. Какую услугу выбирать (стекло, дисплей, тачскрин)? http://mobi03.ru/remont-telefonov/apple-iphone/3gsЭто так, для примера (я ещё сервисы посмотрю). Вроде стекло. Тачскрин, насколько я знаю - это то, что отвечает за нажатие на экран. А дисплей тогда что? Может, цвета экрана, картинка на экране и т.п.?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): DesolasS писал(а): Silver писал(а): Inkvisitor писал(а): Silver писал(а): Ибо он у меня без плёнки.
А у меня есть как будто. Я вообще не знаю, что у меня случилось. Я поставил его на зарядку вечером, ничего не было. А когда утром собирался в школу, увидел, что на нём царапина. оО И у меня вопрос. Например, вот есть ремонт. А у меня стекло поцарапалось. Какую услугу выбирать (стекло, дисплей, тачскрин)? http://mobi03.ru/remont-telefonov/apple-iphone/3gsЭто так, для примера (я ещё сервисы посмотрю). Вроде стекло. Тачскрин, насколько я знаю - это то, что отвечает за нажатие на экран. А дисплей тогда что? Может, цвета экрана, картинка на экране и т.п.? Короче, смотри. Я сделаю, попробую, схему. Стекло. Оно защищает тачскрин и дисплей от повреждений. ______________________________________________________ Тачскрин. Типа небольшой плёнки. Подсоединяется шлейфом к системной плате. _______________________________________________________________________ Дисплей. Сам экран. Как на всех телефонах. Также подсоединяется шлейфом к плате. Ты можешь разить стекло, повредить тачскрин, а экран будет работать. Может отказать тач, тогда ты не сможешь управлять телефоном. Дисплей обычно не отказывает - он защищён. Но если и случается что-то, то только лопается матрица. И тогда экрану хана - надо менять. ____________________________________________________________________________
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вообще, тачскрин и стекло - это оно и то же, и уж никак одно без другого заменить нельзя...
В наушниках звук очень хороший, Дес. А на динамики даже можешь не уповать. Только рука часто закрывает динамики, если держишь аппарат в горизонтальном положении.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 6:37 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Вообще, тачскрин и стекло - это оно и то же, и уж никак одно без другого заменить нельзя...
В наушниках звук очень хороший, Дес. А на динамики даже можешь не уповать. Мля. Вообще я решаю, какой из них брать в ближайшем будущем: Или SE LwW, или Айфон 3GS. У первого экран небольшой, но Ведро 2.3.5, удобнейший из всех Андроидов интерфейс, хLoud, HD-камера, фронталка и 2 мощнейших стереодинамика. А здесь - хорошая Ось, на которой точно пойдут те проги, которые ты приобрёл, шустрый процессор, интересные проги, и нет той захламлённости Андроида(Я про панель задач - она вечно забита уведомлениями) Ну, и разве что, первый стоит подешевле(8450). Вообще, выбор непрост. Причём, я раньше думал, что Айфон - самый фейловый фейл, ибо все говорили, мол, он тормозит адски и вообще кривой. Алсо, Таг, стекло и тачскрин - одно и то же только у емкостников, хотя... У резистивных дисплей защищён только самим тачскрином...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 6:55 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): У моей матери Live Wih Walkman. Скажем так: это действительно хороший бюджетный аппарат на андроиде. Бюджетный. И не более. Поэтому не стоит ожидать от него больших возможностей. Камера - среднячок, звук - тоже не очень, экран - гумно. Так что лучше четвертый айфоню. Мде. До Четвёртого только мне денег надо копить минимум до осени-зимы... Ибо за работу много не получу .-. Хотя может к тому времени он подешевеет... И тогда купить его будет реальнее =3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 9:52 am Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
В наушниках звук очень хороший, Дес. А на динамики даже можешь не уповать. Вообще-т можно. Запилите меня с моим Айпадом 2 64 гб + 3ж. купил с версией ОС 5.1.1, сейчас будем джейлить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): 1) Можно через специальные приложения из Сидии или Эпп Стора; 2) Конечно. Через Тунец, или, при наличии джейлбрейка, через iFile или подобную программу; 3) Нет, конечно. Во-первых, в Эпп Сторе много бесплатных приложений, и есть даже хорошие, а во-вторых, можно сделать джейлбрейк и попиратствовать вволю. Блин, я реально влюбился в этот телефон... Он такой быстрый... А ещё он красив - сочетание металла и стекла в реале ощущаются. Если соберусь брать - то, думаю, осенью или ближе к зиме, но он того стоит...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Таг писал(а): 1) Можно через специальные приложения из Сидии или Эпп Стора; 2) Конечно. Через Тунец, или, при наличии джейлбрейка, через iFile или подобную программу; 3) Нет, конечно. Во-первых, в Эпп Сторе много бесплатных приложений, и есть даже хорошие, а во-вторых, можно сделать джейлбрейк и попиратствовать вволю. Блин, я реально влюбился в этот телефон... Он такой быстрый... А ещё он красив - сочетание металла и стекла в реале ощущаются. Если соберусь брать - то, думаю, осенью или ближе к зиме, но он того стоит... Айфон - это такой фетиш.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Anime-Fan
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Apple Club | 07.03.12 - презентация нового iPad |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Джейл сделан успешно, уже поставил и заюзал программ 40.
PS: врубил флэш и гамаю в ТОшечку, ня.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |