| Автор |
Сообщение |
|
Apollo
|
Добавлено: Ср май 23, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Поселенец |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa_Tahu- писал(а): Классная самоделка. Высший уровень оригинальности в сочетании с простотой набора. Новые детали смотрятся прекрасно, а Таху, надев Авоки, аж присел под ее тяжестью и под тяжестью своей мощной брони. Правда, туловище в области груди у него слабо защищено. Ему нужно больше брони. А что касается щита, то и щит должен быть по-массивнее, а то это всего-лишь 2 бумеранга, которые могучий Тоа держит в своей крепкой руке. Создается ощущение, что рука героя-Тоа крепче, чем его броня. Доработай недочеты и все получится! 9/10 Мне кажется что в этом вся изюминка, настоящему тоа не нужна броня на могучей груди, а поза настолько эпична что...только взрыва не хватает. Напиши историю, сделай взрыв и будет 10.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это не самоделка а переделка.-3/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это не самоделка а переделка.-3/10 Переделки, знаешь ли, тоже бывают разные. Ну не фортануло, не вышло.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Сб май 26, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Toa_Tahu- писал(а): Классная самоделка. Высший уровень оригинальности в сочетании с простотой набора. Новые детали смотрятся прекрасно, а Таху, надев Авоки, аж присел под ее тяжестью и под тяжестью своей мощной брони. Правда, туловище в области груди у него слабо защищено. Ему нужно больше брони. А что касается щита, то и щит должен быть по-массивнее, а то это всего-лишь 2 бумеранга, которые могучий Тоа держит в своей крепкой руке. Создается ощущение, что рука героя-Тоа крепче, чем его броня. Доработай недочеты и все получится! 9/10 Эм, надеюсь это был сарказм. Переделка ну не очень, без оценки.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Yelis писал(а): Destroyer_ писал(а): 0\10000 Худшая самоделка, кготорую я когда бы видел. Просто Таху с Авкии. Что это значит?Я поменяла : ноги,броню,ступни! Увы - не в лучшую сторону поменяла. Если это ремейк, то неудачный, а если самодела, то зачем в ПП писать, что это Таху? Теперь все будут придираться к этому...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 12:25 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Piraka Killer писал(а): *facepalm* Изыди, археолог хренов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Сб авг 17, 2013 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Даже для БОМРа не сгодится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KODy
|
Добавлено: Пн авг 19, 2013 11:29 am Заголовок сообщения: Re: Надевший Авоки |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 23, 2013 4:18 pm Сообщения: 760 Откуда: Детройд Пол:
Элементарная Сила:

|
Таху бы тебя не видел! а если бы видел то прилетел к тебе и убил Yelis писал(а): Что это значит?Я поменяла : ноги,броню,ступни! Да с такими изменениями "самоделку" на кс отправлять надо! -Brutaka- писал(а): Это пьяный Таху,который стырил Авоки у Таканувы.  Да и под воздействием Авоки у него изменились: ноги, броня, и ступни! вот только к худшему 
|
Перейти в конец
|
|
 |