|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну, бред так бред. Имя: Скурт Возраст: На вид лет 25-30 Биониклы: Тоа Железа Скурт Гантлет: серебристого цвета, плавно переходящий в руку. Краткая информация: Бионикл. Фактически имеет два тела - большое (созданное ЭСкой) и маленькое ("фигурка" - изначальное), причем при воздействии на одно тело то же самое происходит с другим. Странствует по миру в попытках найти своих друзей - Тоа Льда Тедана и Макуту Вейзикса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Ну, бред так бред. Имя: Скурт Возраст: На вид лет 25-30 Биониклы: Тоа Железа Скурт Гантлет: серебристого цвета, плавно переходящий в руку. Краткая информация: Бионикл. Фактически имеет два тела - большое (созданное ЭСкой) и маленькое ("фигурка" - изначальное), причем при воздействии на одно тело то же самое происходит с другим. Странствует по миру в попытках найти своих друзей - Тоа Льда Тедана и Макуту Вейзикса. 25 лет тебе или Биониклу. Кстати, в послендей графе надо писать краткую информацию о себе. Ладно, напишу понятнее. Просто слово "бред" в названии темы сподвигло меня придумать бредового персонажа. Имя: Скурт Возраст: На вид лет 25-30, на самом деле - 17000 лет. Биониклы: Тоа Железа Скурт Гантлет: серебристого цвета, плавно переходящий в руку. Краткая информация: Скурт - бионикл. Появился в нашем мире в виде фигурки, после чего создал увеличенную копию своего тела и отправился странствовать по миру в поисках своих друзей - Тоа Льда Тедана и Макуты Вейзикса. Фактически имеет два тела ("основное" и "фигурка"), причём при воздействии на одно из них со вторым происходит то же самое (т.е. например, если фигурку ударить мечом, то у самого Скурта на этом же месте появится рана), поэтому ненавидит проигрывать. По понятным причинам предпочитает не афишировать того, что он на самом деле не человек, поэтому ходит в плаще с капюшоном, маске и перчатках. Высокий и немного худой. Теперь нормально? А то краткая информация не особо краткая вышла. И нет, я ничего не курил.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Вообще-то анкета предназначена на человека. А этого не было написано. Макута Сирка писал(а): К тому же, Биониклы в нашем мире могут применять ЭС только во время боя. Так он в основном только во время боя и применяет. Или когда никто не видит. Ибо, как я уже сказал, не хочет афишировать, что он не человек. И, в конце концов, на любое правило есть исключение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Мимрик
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Мой очередной бред (название пока не придумал) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Макута Сирка писал(а): Но ты же сам писал, что его большое тело создано из ЭС. Не из ЭС (это как?), а с помощью. Для его поддержания ЭС не требуется, разве что для починки Тоа Мимрик писал(а): когда никто не видит Ты же не будешь утверждать, что тело Тоа Игники, созданное силой Жизни, требовало постоянного поддержания? И, в конце концов, как я уже сказал, Тоа Мимрик писал(а): на любое правило есть исключение.
Перейти в конец
|
|
 |