| Автор |
Сообщение |
|
Opikk
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 12:27 am Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб янв 10, 2009 5:42 pm Сообщения: 2958 Откуда: Откуда не возвращаются Пол:
Элементарная Сила:

|
Americano писал(а): Как приятно все еще открывать тему про ВоВ, читать пару предложений и нихрена не понимать : DDD Помню те дни когда мне было 13 и когда я смотрел на знакомого как на дыбила када он говорил У меня Прист Дк фул Д3 )))
_________________ Главное оружие воина - его Боевой Дух.
В Ангаре WoT: AMX 13 90 (Элита), T2 LT (Элита) , T49 , PzIII (Элита), Lorraine 40t, AMX 13 75 (Элита), Pz IV (Элита)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 9:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
OpIuM писал(а): Americano писал(а): Как приятно все еще открывать тему про ВоВ, читать пару предложений и нихрена не понимать : DDD Помню те дни когда мне было 13 и когда я смотрел на знакомого как на дыбила када он говорил У меня Прист Дк фул Д3 ))) "прист" "фул" Все что я понял)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tаканува
|
Добавлено: Пт фев 18, 2011 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 12:49 am Сообщения: 1144 Откуда: См. род занятий. Родина: Сердце Мира. Пол:
Элементарная Сила:

|
Прошу прощенья, что не выложу скрины. Хотел лишь сказать, что... Варкрафт "вырвал" меня из  , и я здесь не очень часто пишу. Но всё равно я сюда заглядываю каждый раз, когда попадаю в интернет... В общем, все кто это прочитают - гость, или участник форума, знайте - меня всегда можно найти на Оффициальных Русскоязычных игровых мирах, а именно - за Альянс Дракономора. Персонажи: Таканува (85 друид), Джокрамис (охотник, качаюсь на данный момент), Джаллер(шаман) и Такуа (рыцарь смерти). Джокрамис - сам придумал, на этот раз  В общем, я буду всегда рад общению с вами - ведь у нас есть кое-что общее. Это "кое-что" сейчас может стоять у вас на полках. Это "кое-что" у нас в сердцах. Это "кое-что"...

- ИМХО, я обозначаю (). По Моему Скромному Мнению - ИМХО. Стайад, аинашэ заНЯкаю! 
Можно всё, но не рекомендуется ~©~ Радикал под точкой.
 Если ты споришь с идиотом, то он наверняка делает тоже самое!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сижу я на бете Панд, и вижу, что у меня уменьшается интерес к ВоВу после немеренных часов задроства своим ДК, Паладином и Пристом(. Даже Смертика убить успел. А вот Гарроша, наверное, не убью. Ну, во первых, они испортили все мои любимые классы. Да, у Паладинов нет аур больше, у Приста нету нормальных щитов для дисциплины, а у ДК ничего нового, только убрали годное старое.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Grand Inquisitor Destr писал(а): Сижу я на бете Панд, и вижу, что у меня уменьшается интерес к ВоВу после немеренных часов задроства своим ДК, Паладином и Пристом(. Даже Смертика убить успел. А вот Гарроша, наверное, не убью. Ну, во первых, они испортили все мои любимые классы. Да, у Паладинов нет аур больше, у Приста нету нормальных щитов для дисциплины, а у ДК ничего нового, только убрали годное старое. ну во первых это бета. Еще поменяют over9000 раз, тем более все знают что щас на бетет стоит сидеть локом, тут интерес к вову точно проснется) ну и + ко всему этому, мир то еще не вклчен на 65+% . Когда появится более поздняя версия беты, там то и смотри, щас толку нету. Вот Ката - это убого( так что сомневаюсь что в пандах они позволят себе еще больше пролажаться.
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Skiv писал(а): Еще поменяют over9000 раз, тем более все знают что щас на бетет стоит сидеть локом, тут интерес к вову точно проснется) Мана кончается примерно за десять секунд кастов, при чем в любом спеке. Не вариант. Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DerTal
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Скрины из Wow или 2 месяца в Азероте |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 03, 2008 6:49 pm Сообщения: 1023 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Мана кончается примерно за десять секунд кастов, при чем в любом спеке. Не вариант.
Clan Korval. Незнай, я на бете сам не сижу, бро сидит и пара друзей. и все хором пускают слюни на локов) им там вообще фенечек обещали добавить вроде, бабл, толпы демонов, все дела.. Grand Inquisitor Destr писал(а): Пандовские зоны достаточно хорошие, но то, что они делают со всем остальным мне очень даже не нравится. Ну у нас только один вариант- ждать зимы, и надеяться что панды все же увидят свет в лучшем своем исполнении=\
_________________ Добавляйтесь кто желает, всех приму http://vk.com/skiv_is_one РБшевцы из Тольятти (если такие существуют кроме меня....)все в личку! 2 года как я на рб)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |