| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Дорогие товарищи Инквизитор и Американо, я вот вас послушал и решил таки сыграть... Варфейс на порядок ниже чем Баттелфилд-3 по всем показателям. В баттлу я у друга гамал. Но всё же у Варфейса неоспоримый плюс - он бесплатен.
Ну а теперь лично мои нарекания к Варфейсу. 1. Со звуком полная лажа. Причём в обучении он нормальный, а далее лажа. 2. После обучающей миссии он почему-то вылетает и 9.000 так и не даёт... 3. Не реалистична баллистика и физика. 4. Для шутера оружия ну очень мало... 5. Игра вроде наша, но почему-то наши АКМ от АК-103 не отличают и под названием "СВК" выставляют вообще своё личное творчество... 6. Добила меня КА-50, которая прекрасно летала после четырёх попаданий из РПГ... Где реалистичность?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Проясню вам сетуацию . Не знаю как вы , но я летом играл в Бета Тест батлы , он был ужасен. "Калфейс" как ты говоришь тоже Бета Тест . Тест "Калфейса" гораздо лучше теста Батлы. И у меня к тебе вопрос , если ты такой любитель графики , тогда зачем ты играл Skyrim ? Где я писал, что фапаю на графику? Я написал, что это один из плюсов баттлы. И да, у бесплатных ММО нет как такого понятия как бета. Только закрытый, и там большинство недочетов исправляются. То что сейчас- можно сказать, релиз, ибо уже проводятся ивенты и прочее. Оружейник, игра бесплатная, но условно. Скоро, когда оф. релиз будет у нас, начнется дойка, цену на донат взвинтят до небес, вероятнее всего понизят рейты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Оружейник, игра бесплатная, но условно. Скоро, когда оф. релиз будет у нас, начнется дойка, цену на донат взвинтят до небес, вероятнее всего понизят рейты. Вот тогда я в неё точно играть не буду.. а пока...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:21 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Ну да пофиг на донат , я им всеравно не пользуюсь. Будет дорогой донат , ну и что с этого ? То что она может вообще перестать быть бесплатной...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вот тогда я в неё точно играть не буду.. а пока... Зачем? Ты же сам написал, что там одно достоинство только. А тебе, как знатоку оружия, вообще противно должно быть смотреть на извращения эти. Jakarta писал(а): Ну да пофиг на донат , я им всеравно не пользуюсь. Будет дорогой донат , ну и что с этого ? А то, что донат-пухи будут иметь урон куда больше, чем рядовые. Броники будут лучше, и.т.д. Потом сделают, что кроме как за донат топ пухи никак нельзя будет купить. В итоге все недонаты будут всасывать у донатов, либо побегут к банкоматам. Поймите вы, что не будут делать бесплатную игру, где донаты будут равны недонатам.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:26 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Оружейник писал(а): Вот тогда я в неё точно играть не буду.. а пока... Зачем? Ты же сам написал, что там одно достоинство только. А тебе, как знатоку оружия, вообще противно должно быть смотреть на извращения эти. Jakarta писал(а): Ну да пофиг на донат , я им всеравно не пользуюсь. Будет дорогой донат , ну и что с этого ? А то, что донат-пухи будут иметь урон куда больше, чем рядовые. Броники будут лучше, и.т.д. Потом сделают, что кроме как за донат топ пухи никак нельзя будет купить. В итоге все недонаты будут всасывать у донатов, либо побегут к банкоматам. Поймите вы, что не будут делать бесплатную игру, где донаты будут равны недонатам. Хех уморил ты меня . Топ пушки говоришь ? Калика гораздо лучше чем АК-107 который топовый. Единственный автомат эта крис который сильнее все других оружий на инженера
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Хех уморил ты меня . Топ пушки говоришь ? Калика гораздо лучше чем АК-107 который топовый. Единственный автомат эта крис который сильнее все других оружий на инженера Вот вас и заманили, спорим, что после оф. релиза полузт патчи, которые устроят вам нехилый баттхерт?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jakarta писал(а): Хех уморил ты меня . Топ пушки говоришь ? Калика гораздо лучше чем АК-107 который топовый. Единственный автомат эта крис который сильнее все других оружий на инженера Вот вас и заманили, спорим, что после оф. релиза полузт патчи, которые устроят вам нехилый баттхерт? пойми ты уже не понравится что-то удалить ведь можно , а?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:29 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): пойми ты уже не понравится что-то удалить ведь можно , а? Зачем тратить время на прокачку перса там, если в итоге бросишь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 8:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну в принципе, как сказал Инк, "извращений" с оружием там хватает. Две пушки я вообще опознать не смог...
Но пока ещё может быть так, за неимением другого (Баттлы нет, КоД прошёл, Сталкер надоел, Дельта форс - лучше промолчать...)
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jakarta писал(а): пойми ты уже не понравится что-то удалить ведь можно , а? Зачем тратить время на прокачку перса там, если в итоге бросишь? Инк пойми мне её всеравно родаки удалят потом .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 10:59 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Americano писал(а): Huston писал(а): Здесь проще, о всевидящий старец То есть ты нагибаешь там, где проще? То есть, нагибая в варфейсе ты не нагнешь даже нуба в батле/коде? То есть тем самым ты подтверждаешь очень низкое положение в цепи посанов в шутанах? Что же привело тебя к этому истинно посанскому заключению? А МВ твой мыльце  *зевок* Чего еще скажешь, пес? Давай попробуем включить твой мозг ( или хотя бы оставить семена для его создания) Ты сказал, что тебе в Варфейсе легче НОГЕБАТЬ, ежели в БФ3 . Тем самым ты показываешь уровень хардкорности обоих игр. А знаете, я только что понял! А это хорошо, что Варфейс существует! Все нубы, не умеющие играть свалили туда. Или те, кто не могут купить себе норм комп ( то бишь экономят деньги, а значит купятся на "бесплатную игру от мейл.ру") А что это значит? Что в МВ шанс того, что сервером станет дурачок с маленькой скоростью- намного меньше! Что то отвлекся я : (
Перейти в конец
|
|
 |