| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: У тебя жизнь поджимает? Или у кого-то еще? Я сомневаюсь, у нас в стране еще не такие ужаснейшие условия, и нажиться можно на всем что угодно. Просто не надо быть лентяем в свое время и все будет хорошо. Сколько процентов безработных в России? Восемь. А это не мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:42 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Цитата: У тебя жизнь поджимает? Или у кого-то еще? Я сомневаюсь, у нас в стране еще не такие ужаснейшие условия, и нажиться можно на всем что угодно. Просто не надо быть лентяем в свое время и все будет хорошо. Сколько процентов безработных в России? Восемь. А это не мало. Кто-то просто ленится идти на ту работу, которую им предлогают...хотят получше сразу. А кому-то по фигу, - кто-то пьянствует. Кого-то сократили. Кто-то ушел по собственному желанию.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Мetus писал(а): Цитата: У тебя жизнь поджимает? Или у кого-то еще? Я сомневаюсь, у нас в стране еще не такие ужаснейшие условия, и нажиться можно на всем что угодно. Просто не надо быть лентяем в свое время и все будет хорошо. Сколько процентов безработных в России? Восемь. А это не мало. Кто-то просто ленится идти на ту работу, которую им предлогают...хотят получше сразу. А кому-то по фигу, - кто-то пьянствует. Кого-то сократили. Кто-то ушел по собственному желанию. Во-о-от... Все те агрессивные суицидники теперь могут забрать с собой и других... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вгот спрашивают меня: за я или против? Сложно сказать.
Рассмотрим несколько ситуаций. Вот например где-то на юге России не помню где, был случай, когда народ не решился отдавать "новому русскому" деревню (1995 год), и тогда тот нагнал братков и вместе выкосили пол деревни из Калашей....
Случай номер два. Тоже не помню точно где, но на северо-западе. Похожая ситуация. Из деревенского посёлка жители выгнали торговцы наркотиками. Тот нагнал братков (19 джипов...) и пошли мочить деревенских.... и получили в тык от них! В деревни у всех имелись карабины Тигр и дробовики Сайга, а у председателя, на чердаке Макси образца 1930 года выкопанный из земли. В итоге началась перестрелка и у "братков" 6 погибшими и 18 тяжело ранеными, а у деревенских двое легко раненых...
Делайте выводы...
Следующая ситуация. Какой-то пьяница перебрал лишнего и начал крушить всё вокруг. Ножом убил троих и ранил милиционера. Позже его удалось скрутить. Было это кажется в Питере года два назад.
а представим что он бы купил пистолет... Да ещё и "Стечкина" с магазом на 20 патронов... Едвали он убил троих. Человек 15 как минимум...
Тоже делаем выводы...
В общем-то я за то что бы каждый умный адекватный человек имел оружие. Причём Калаш... Но дело в том что разделить адекватов и неадекватов нереально... Вот и будут у нас случаи в первую пользу и во вторую...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 4:47 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): По барабану. А на фиг тогда написал?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): KwaX писал(а): По барабану. А на фиг тогда написал? Пост набить, показать сою огромную "значимость".
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вгот спрашивают меня: за я или против? Сложно сказать.
Рассмотрим несколько ситуаций. Вот например где-то на юге России не помню где, был случай, когда народ не решился отдавать "новому русскому" деревню (1995 год), и тогда тот нагнал братков и вместе выкосили пол деревни из Калашей....
Случай номер два. Тоже не помню точно где, но на северо-западе. Похожая ситуация. Из деревенского посёлка жители выгнали торговцы наркотиками. Тот нагнал братков (19 джипов...) и пошли мочить деревенских.... и получили в тык от них! В деревни у всех имелись карабины Тигр и дробовики Сайга, а у председателя, на чердаке Макси образца 1930 года выкопанный из земли. В итоге началась перестрелка и у "братков" 6 погибшими и 18 тяжело ранеными, а у деревенских двое легко раненых...
Делайте выводы...
Следующая ситуация. Какой-то пьяница перебрал лишнего и начал крушить всё вокруг. Ножом убил троих и ранил милиционера. Позже его удалось скрутить. Было это кажется в Питере года два назад.
а представим что он бы купил пистолет... Да ещё и "Стечкина" с магазом на 20 патронов... Едвали он убил троих. Человек 15 как минимум...
Тоже делаем выводы...
В общем-то я за то что бы каждый умный адекватный человек имел оружие. Причём Калаш... Но дело в том что разделить адекватов и неадекватов нереально... Вот и будут у нас случаи в первую пользу и во вторую... Когда как,когда для защиты а когда для корыстных целей. Хотя,Оружейниик ты ведь больше всех любишь на форуме оружие и...представляй только разумные идеи о оружии.
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Это конечно хорошо, но это Рашка, здесь всегда всё будет через жопу. Народ разный, очень разный. В общем ты упростил и огрубил мою мысль... я имел в виду примерно то же самое...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
KwaX
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 9:01 pm Сообщения: 5830 Откуда: г.Пересвет Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): А на фиг тогда написал? Чтобы выразить своё мнение по сабжу. Или нельзя?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Такая вот темка... на мою темку... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
KwaX писал(а): Оружейник писал(а): А на фиг тогда написал? Чтобы выразить своё мнение по сабжу. Или нельзя? Я говорил что нельзя? Просто как-то не очень приятно слушать людей, которым всё вокруг до лампочки... Это я не оскорблял! Если что извиняй...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |