| Автор |
Сообщение |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 5:22 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да, хочешь зомби- иди в ЛЕВОЧЕТЫРЕСМЕРТИ
Не слышал ничего про его отставку, Педивикия говорит, что он еще рулит Активишоном
2 Меф. А к тому, щито я обсуждал зацикливание серий. Постоянно одно и тоже дерьмо клепают.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
|
Оружейник писал(а): КоД реально в последних частях "таксебешен". Играл в один и КоД про ВОВ, так там всё красиво было. даже в каком-то смысле исторично...
Модерн Варфаер-3 удивил наистраннейшим сюжетом (Тема с нашими "ультранационалистами", которые при том стреляют в своих и гловарь у них не русский в принципе, вообще заставила переодически хихикать...). Ну и конечно я ни мог не заметить что у Американцев М-16А4, ФАД, итд, а у наших АК-47. И это в третьей мировой при том что АК-47 сняли с вооружения ещё в 1960-тых...
Есть лишь надежды что в данном Блэк Опс-2 что-то будет лучше. К примеру Сюжет и Реалистичность... Для любителей сюжета и реалистичности - ArmA 2) По теме: КоД уже давно не торт, поэтому вряд ли выйдет что-нибудь стоящее.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:08 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Fastloue писал(а): Оружейник писал(а): КоД реально в последних частях "таксебешен". Играл в один и КоД про ВОВ, так там всё красиво было. даже в каком-то смысле исторично...
Модерн Варфаер-3 удивил наистраннейшим сюжетом (Тема с нашими "ультранационалистами", которые при том стреляют в своих и гловарь у них не русский в принципе, вообще заставила переодически хихикать...). Ну и конечно я ни мог не заметить что у Американцев М-16А4, ФАД, итд, а у наших АК-47. И это в третьей мировой при том что АК-47 сняли с вооружения ещё в 1960-тых...
Есть лишь надежды что в данном Блэк Опс-2 что-то будет лучше. К примеру Сюжет и Реалистичность... Для любителей сюжета и реалистичности - ArmA 2) По теме: КоД уже давно не торт, поэтому вряд ли выйдет что-нибудь стоящее. Ну не сказать, Трейарчи лучше сделали КоД, нежели те же Варды, у которых закончилась вся фантазия.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Ну не сказать, Трейарчи лучше сделали КоД, нежели те же Варды, у которых закончилась вся фантазия. В аду гори, епт. Ничего, что Трейархи все идеи черпали у Инфинити? И как то с ними соревноваться пытались.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот про Калаш не надо... Есть документ 1949 года "О принятии на вооружении Автомата Калашникова образцы 1947 года АК-47"... Так что не надо тут что аббревиатуру "АК-47" выдумали американцы (расхожий такой миф...) на первых калашах (я кстати такой видел очень вблизи) было выбито "АК-47", а вот "АК" было выбито на первых китайских не лицензионных копиях выдаваемых за калаш...
ФН-2000 и Тейер я у русских видел лишь только у каких-то этих... короче элитных... Что тоже доставило, ибо ни продукции ФН, ни продукции Штайер у нас даже у спецназа нет вообще и покупать их не имеет смысла ибо офигенно дорогие...
Кстати, у "главгада" Дезерт Игл, к которому в России даже патронов купить нельзя (А покупал он их видимо у "праведных" США, ибо больше толком ни где они нормально не выпускаются...).
Наконец-то допёр посмотреть тизер сей игры... как-то уж очень "будущно"... Хотя может чего и выйдет...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разве кому то не насрать на оружие и когда- та что было? .____________. Хотя мне нраица, УДЕЛАЛ МЕФА. ( без сарказма)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Трешак
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
((Максилос)) писал(а): Мне не насрать. Просто смотреть, как русские юзают старый АК-47 не хочется. Причём хорошо юзают! Меня сначала мочили тока так... Потом приноровился и начал НАГИБАТЬ! Кстати если уж про Калаш, то там он даже и не сорок седьмой, а какой-то тунингованный (подозрительно напоминающий почерк американской фирмы Кребс...) АКМ.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4....
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4.... Ты фапаешь на ЭС?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4.... Чем это связано?
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4.... Ты фапаешь на ЭС? Не-не-не. Просто у него поведение какое-то... Необычное.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Inkvisitor писал(а): DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4.... Ты фапаешь на ЭС? Не-не-не. Просто у него поведение какое-то... Необычное. Просто и понятно высказал всю суть, что пишут вот уже 2 страницы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Call of Duty: Black Ops 2 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DesolasS писал(а): Dr.Helly писал(а): Трешак И у этого человека ЭС+4.... ПОТОМУ ЧТО ПРАВДУ ГОВОРИТ
Перейти в конец
|
|
 |