| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Взял АМх 40. Чем вам он так не нравится, в топе гнёт всех.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 11:47 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Топ СТ если руки ок, то Паттон нагибает, и Бат но другим стилем. А из ТТ тоже амер т110 тащит и ИС-4, хотя многие не умеют последнего готовить, ИС-7 тоже ничего так, скучноват правда. ПТ там у советов имба 704, амеры и немцы на одном уровне, хотя Т95 ниже.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс май 27, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Взял АМх 40. Чем вам он так не нравится, в топе гнёт всех. От него рекошетит всё в разные стороны. Я го нагибать начал только на Т-34... А-20 ему не соперник, как Пз-38нА...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 9:30 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Kon-firans писал(а): Взял АМх 40. Чем вам он так не нравится, в топе гнёт всех. От него рекошетит всё в разные стороны. Я го нагибать начал только на Т-34... А-20 ему не соперник, как Пз-38нА... Фигня АМХ 40 . Калибр вроде хороший но рикошеты одни .Танки слабее него он рвёт , но его кидают к более сильным соперникам
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 9:32 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да ну) Меня тока 1 раз к 7 левлам кинуло. Остальные бои топ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 11:39 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Везёт значит. Я когда на нём играл, только в опу и кидало.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пн май 28, 2012 12:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Я везунчик^^
ДААА!!! До Прототипа осталось 50К опыта. Половина пути пройдена.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Reload
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:11 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Т95 читерская черепаха ногибаторь. И Т110 читерский ст-тт ногибаторь .Эти машины ваще Агонь.
_________________ Не беда что самолётик маленький, Что боится тучи грозовой. В этой жизни есть простое правило Лучше маленький ,но свой.

в ангаре Т110Е5, Т34 ,Т30 ,М48А1, M12, T95, M10Wolverine, M2LT, М5, КВ-3,КВ-5, СУ-100, Т-43, , pz38h735 (f), Type59, AMX13-75, Mk2
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 8:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить. Даааа, сливы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить. Тебе самому 13. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Сегодня бзял Разведчика, Воина и Захватчика в одном бою на Бизоне получив 6 фрагов и в одиночку захватив базу  . А вам слабо? 11 фрагов на КВ-3. Слабо?) EDIT:До обновы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Оружейник писал(а): Сегодня бзял Разведчика, Воина и Захватчика в одном бою на Бизоне получив 6 фрагов и в одиночку захватив базу  . А вам слабо? 11 фрагов на КВ-3. Слабо?) EDIT:До обновы. Ну, то КВ-13, а ты обрати внимание на какой фигне я это сделал...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Вт май 29, 2012 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Оружейник писал(а): Сегодня бзял Разведчика, Воина и Захватчика в одном бою на Бизоне получив 6 фрагов и в одиночку захватив базу  . А вам слабо? 11 фрагов на КВ-3. Слабо?) EDIT:До обновы. Ну, то КВ-13, а ты обрати внимание на какой фигне я это сделал... КВ-3, ок? И всё же. С ИСами и на КВ-3 6 лвла тоже недурно :З
Перейти в конец
|
|
 |