|
ORANEV
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 31, 2010 8:42 am Сообщения: 630 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Извини, если обидел, ORANEV. Не дождешься...) Кстати, с 1 июня планирую сделать перерыв на приемку заказов до 1 сентября, так что всех буду "посылать" к тебе...)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Вт май 22, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ORANEV писал(а): Aiost писал(а): Извини, если обидел, ORANEV. Не дождешься...) Кстати, с 1 июня планирую сделать перерыв на приемку заказов до 1 сентября, так что всех буду "посылать" к тебе...) О, спасибо за доверие! Летом как раз каникулы. Смогу работать в полную силу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Ненавистная предоплата ни на что не намекает, мим? Я что, миллионер, чтобы всем наложкой заказывать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Ненавистная предоплата ни на что не намекает, мим? Я что, миллионер, чтобы всем наложкой заказывать? А от этого убыток? Просто деньги позже получишь. Но у меня броня от предоплаты. 
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Пт май 25, 2012 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Aiost писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Ненавистная предоплата ни на что не намекает, мим? Я что, миллионер, чтобы всем наложкой заказывать? А от этого убыток? Просто деньги позже получишь. Но у меня броня от предоплаты.  Нет, я просто продаю тебе своих. А где мне взять деньги, чтобы заказывать наложкой? Я на мели.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aiost
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Если будешь работать с наложкой, то с удовольствием закажу пару десятков сквоздых боллджоинтов. ) У меня сейчас денег нет. А почему ты на предоплату не согласен?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Посредничество. Низкий процент! ПП обновлён! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Aiost писал(а): А почему ты на предоплату не согласен? Потому что с предоплатой сложнее. Впринципе я не думаю, что 10-20 боллдхоинтов будут стоить дорого, но есть аж два НО: 1) 300 р платить тебе за заказ на 100 р это неразумно. Лучше уж у Оранева(хоть он меня и не любит) за 10 р купить. (дошло это до меня только что так что не буду тебя озадачивать) 2) У нас такой чудесный город, что перевести деньги на какой-либо счёт ооооотшень сложно - надо найти банк/банкомат, который сотрудничает с банком получателя. Тем самым предоплата становится делом не быстрым и в итоге я просто вынужден кинуть посредника...
Перейти в конец
|
|
 |