|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 8:02 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Kon-firans писал(а): Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить. Тебе самому 13.  Как обычно) Кста, Е-75 с маусовкой - тяжелый танк тяжелого ногиба. Жаль, что потом будет Е-100.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 9:17 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Kon-firans писал(а): Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить. Тебе самому 13.  Школота это не возраст, а состояние. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Nachtstern писал(а): Kon-firans писал(а): Каникулы у школоты всё чаще дают о себе знать( Ограничение на возраст надо вводить. Тебе самому 13.  Школота это не возраст, а состояние.  Однако ты сам предлагаешь ввести ограничение на возраст
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 6:19 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Народ, что лучше вкачать сразу Т28 с Прототипа, и потом вкачать всех без башенных ПТ амеров до Т28 или не тратить 60К опыта, и выкачивать пт без башни потом?
Исследовано: Танк T28 Prototype исследован. Потрачено нераспределённого опыта 101 318, свободного опыта 682.
Удивляюсь, почему для Прототипа нужно 100К опыта, когда для остальных ПТ8 по 70-80.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Народ, что лучше вкачать сразу Т28 с Прототипа, и потом вкачать всех без башенных ПТ амеров до Т28 или не тратить 60К опыта, и выкачивать пт без башни потом?
Исследовано: Танк T28 Prototype исследован. Потрачено нераспределённого опыта 101 318, свободного опыта 682.
Удивляюсь, почему для Прототипа нужно 100К опыта, когда для остальных ПТ8 по 70-80. Потому что модули?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Почему модули.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Задротить.  На ЯТ без према?Он меня в ноль уводить будет, может в плюс на 10к.Я не осилю этого
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Купи прем танк или фармь на каком-нибудь 5 левле.  5 лвл не круто фармит, а прем танк - моя вечная проблема Эх, чую что когда то в далеком будущем получу М103 С:
|
|
Перейти в конец
|
|
 |