|
Okulvad-Toa of Fire
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 7:19 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 1:41 pm Сообщения: 411 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Сегодня приснилось,как мы всем классом едем в автобусе с праздника.Я должен был пойти после этого ещё кое-куда,но взглянул на часы и понял,что не успел.Мы приехали в школу,там ещё должна была быть дискотека.Но,я и несколько человек решили не пойти.Я думаю:пойду домой!Иду домой,но вдруг из-за угла выбегает огромная и очень быстрая собака-монстр.Я пытаюсь убежать,но она меня догоняет.Догнала,и загнала обратно в школу.Наступила ночь,я с остальными одноклассниками решили устроить побег.Мы вышли с другой стороны И вдруг ОПЯТЬ ЭТА СОБАКА-МУТАНТ!Мы бежим от неё,она уже вот-вот догонит.На этом сон закончился.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:05 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Не совсем сон, но когда вчера лежал, засыпал, каждый раз когда закрывал глаза, видел тёмный силуэт в плаще и капюшоне. Он стоял довольно далеко, но каждый раз когда я открывал глаза, а потом снова закрывал, он оказывался ближе. А когда я закрыл глаза в последний раз, на меня смотрело довольно жуткая рожа: капюшон, а под капюшоном венецианская маска. А потом я заснул. Но было не очень приятно. Мозг, и чё это было  ?
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:47 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Не совсем сон, но когда вчера лежал, засыпал, каждый раз когда закрывал глаза, видел тёмный силуэт в плаще и капюшоне. Он стоял довольно далеко, но каждый раз когда я открывал глаза, а потом снова закрывал, он оказывался ближе. А когда я закрыл глаза в последний раз, на меня смотрело довольно жуткая рожа: капюшон, а под капюшоном венецианская маска. А потом я заснул. Но было не очень приятно. Мозг, и чё это было  ? Надо было с ноги, по морде ему.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Макута Спириа писал(а): Не совсем сон, но когда вчера лежал, засыпал, каждый раз когда закрывал глаза, видел тёмный силуэт в плаще и капюшоне. Он стоял довольно далеко, но каждый раз когда я открывал глаза, а потом снова закрывал, он оказывался ближе. А когда я закрыл глаза в последний раз, на меня смотрело довольно жуткая рожа: капюшон, а под капюшоном венецианская маска. А потом я заснул. Но было не очень приятно. Мозг, и чё это было  ? Надо было с ноги, по морде ему. Дык, я не был действующим лицом. Просто в голове картинки возникали.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 11:06 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Макута Спириа писал(а): Tehnо писал(а): Макута Спириа писал(а): Не совсем сон, но когда вчера лежал, засыпал, каждый раз когда закрывал глаза, видел тёмный силуэт в плаще и капюшоне. Он стоял довольно далеко, но каждый раз когда я открывал глаза, а потом снова закрывал, он оказывался ближе. А когда я закрыл глаза в последний раз, на меня смотрело довольно жуткая рожа: капюшон, а под капюшоном венецианская маска. А потом я заснул. Но было не очень приятно. Мозг, и чё это было  ? Надо было с ноги, по морде ему. Дык, я не был действующим лицом. Просто в голове картинки возникали. в голове по морде. Это было-бы даже эффективнее.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
PROJECT G.H.O.S.T.
|
Добавлено: Вт июл 24, 2012 9:39 am Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 08, 2010 2:19 pm Сообщения: 3639 Откуда: Таганрог Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вот, у меня бывало, закрываю глаза- а там передо мной несутся маски Шона Крэхана из слипов. Причём маска самая первая. И кстати, как то просыпаюсь посреди ночи. Всё нормально. Закрываю глаза. Слышу как будто чуваки мелкие говорят про восстание какое то. Открываю глаза. Всё нормально. Закрываю глаза. И ВИЖУ ТОЖЕ САМОЕ!!! Что за магия? Всю ночь заснуть потом не мог.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс май 26, 2013 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Okulvad-Toa of Fire писал(а): В последнее время снится что-то непонятное и странное. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MoonRacoon
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 17, 2012 9:43 am Сообщения: 738 Откуда: берутся матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ваши сны (не связанные с Бионикл) Цитата: Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Оффтопим, господа
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пн май 27, 2013 2:22 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Water Wraith писал(а): Такс. Помню что пришёл в магазин, там то куча биониклов на полках, то ни одного. Помню, как за мной погнались два Ботара и мне пришлось выпрыгнуть от них из окна. Потом мы ели шашлыки с отцом, оказывается, он снял это на камеру и включил кадры в рекламу детей-киборгов. О, и Тендакс всем рассказал на форуме про ЛС, которое я ему кинул. В гневной темке И Рассол переименовался и стал тут чаще бывать Тебе сюда viewtopic.php?f=96&t=3298
Перейти в конец
|
|
 |