| Автор |
Сообщение |
|
Khorne
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 11:09 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Kon-firans писал(а): Что за ЯТ 8.8? Прем ПТшка. Его в 7.3 введут? 7.3. щас, нет? Кароче, в следующей введут, вроде бы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Уряяяяя!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Вышел тест 074. Подожду его выхода на основу .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В настоящее время игра находится в режиме ограниченного доступа. Скачать игровой клиент могут только участники Закрытого бета-тестирования. Чтобы получить право на участие, нужно заполнить специальную заявку на официальном сайте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 5:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прототип - мега ололошный танчик. То в мой лоб АМХ 50 В разрядил 2 барабана, и не один раз не пробил, то меня в лоб дамажил какой-то жалкий Т-34-85. В принципе, машинка мне нравится. Она крайне не популярна а рандоме, и мало народу знает его места пробития. Чем я и пользуюсь) Скоро возьму АТ Gun T53 для него.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Не ожидал я, что ИС-6 дадут такую дерьмовую пушку(
П.С. Я просто херею с этого ИС-8, только что меня пробила в лоб фугасница толстопарда О_о. И мне ещё терпеть целых 70 к опыта на нём. FUUUUUUUUUUU
Перейти в конец
|
|
 |