|
Energo
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 8:06 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: СУ-26 на самом деле была создана на основе Т-26! Однако толком о ней мало чего известно... На вооружение током принята не была и являлась вариантом Т-26 с 76мм или 122мм орудием вместо башни. Спасиб.А то я смотрю, у неё башня крутится.Механизм от Т-26, наверное, остался) Тип 95. Можешь рассказать?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Спасибо.
Поздравляю.) Может пофоткаешь там все? Я бы с радостью... но говорят нельзя. Под предлогом того что бойцы без масок. Я впечатлениями поделюсь! Третий раз в жизни туда еду... А всё по тому что год хорошо окончил (ну и по тому что очень добрый дедушка). Тип-95 был. Ну точно был. Но чтоб особо не расстраивать, то в кратце это очень не плохой автомат с системой миханизмов от АК и новым чисто китайским патроном. Надёжен, дешёв, не очень точен и не очень удобен.. состоит на вооружении всей китайской армии.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Ср май 30, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): SirGrey писал(а): Спасибо.
Поздравляю.) Может пофоткаешь там все? Я бы с радостью... но говорят нельзя. Под предлогом того что бойцы без масок. Я впечатлениями поделюсь! Третий раз в жизни туда еду... А всё по тому что год хорошо окончил (ну и по тому что очень добрый дедушка). Тип-95 был. Ну точно был. Но чтоб особо не расстраивать, то в кратце это очень не плохой автомат с системой миханизмов от АК и новым чисто китайским патроном. Надёжен, дешёв, не очень точен и не очень удобен.. состоит на вооружении всей китайской армии. Я про японский лёгкий танк)) Извини, что не уточнил( Зато про автомат узнал :3
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:03 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Там Тип 59, лол) Можно про СУ-14 и Bat. Chatillon 155? Тайп 59. Средний танк. Китай. Сделан на основе модернизированного Т-54. В целом Тайп будет в полтора раза круче чем Т-54. Одна5ко Первые Тайпы были просто облегчённой его версией (Без стабилизатора, ПНВ и ДШК), но потом по электронной начинке они превзошли Т-54 (Правда в стране советов тогда уже был Т-55 опережавший тайпа на голову. Состоял на вооружении Китая до 1960-тых годов. Корпус полностью от Т-54, но более мощный двигатель. Броня та же, орудие то же. СУ-14 Самоходная артиллерийская установка. Громадный артсамоход созданный на основе пятибашенного тяжёлого танка Т-35. Красной армии нужна была самоходка особой мощности, которая крушила бы и ДОТы и ДОЗОТы и Танки и укреления врага. Была создана СУ-14 с 203мм гаубицей. Ходовая такую гаубицу не потянула и пришлось облегчить общий вес путём утоньшения брони. Теперь она пробивалась даже 20мм снарядами. Создали правда только две машины так как началась война и все деньги бросили на средние танки. В итоге СУ-14 так и не была принята на вооружение, хотя и две самоходки участвовали в битве по Москвой. Сейчас СУ-14 можно увидеть только в музее в Кубинке (Где я её и видел...). Бат. Чатиллон 155 Самоходная артиллерийская установка Известно про неё не много... Создавалась на базе танка Лоррайн-40т и имела нижнюю часть полностью от него. Вместо башни же устанавливалась 155мм гаубица. Интересно, что а крыше так же была автоматическая 20мм пушка для стрельбы по воздуху. Однако Лоррайн испытания не прошёл и вместе с самоходкой накрылся медным тазом... Я ещё, я несколько минут назад приехал со стельбища. Если кому интересно могу похвастаться рассказать что там было.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 4:11 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Можешь рассказать о самых странных пушках мира? На моей памяти таких оч мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Можешь рассказать о самых странных пушках мира? На моей памяти таких оч мало. Странных... Хм... Не знаю, но я особо странных не помню... Разве что советские многоствольные системы, которые судя по их мощности были расчитаны на стрельбу по динозаврам... ТКБ-555 Македонец. Пистолет. СССР Фоты нету... В 1960-тых годах была программа по улучшению стрелковых характеристик разного оружия... В том числе Пистолета. Македонец представляет собой двухствольный штурмовой (автоматический) пистолет с общей ручкой, спуском и магазином. Сбоку его можно принять за просто АПС, но на самом деле у него два ствола и два взвода. Ручка общая, но более толстая чем у АПС и более длинная (Для удержания двумя руками). В неё впихивается четырёхрядный магазин на 40 патронов. Стреляет пистолет в трёх режимах. Одиночными - каждый раз после нажатия крючка происходит выстрел из одного из стволов (по очереди). Дуплетами - при каждом нажатии оба ствола дают по патрону. Автоматический огнь - при нажатии, пока курок нажат пистолет стреляет из двух стволов одновременно. Причём в автоматическом огне 40-патронный магазин улетает за 2-3 секунды. Оказался очень большим, тяжёлым и не очень удобным. на вооружение принят не был. Калибр: 9мм Патрон: 9х18мм ПМ или 9х18мм ПММ Вес: 2 кг (без магазина) Длина: 225мм Длина стволов: 140мм Прицельная дальность: 200м Скорострельность: 1500-1600 выстр\мин Магазин: пистолетного типа четырёхрядный на 40 патронов ТКБ-059 он же ТКБ-454 он же ТКБ-666 он жн Прибор-3Б Автомат. СССР  Трёхствольная ручная система залпового огня. Эта жесть отпускает по 2000 патронов в минуту. Создана прекрасным гениальным оружейником Коробовым который делал буллпапы ещё в 1940-ых годах. В 1960-тых была программа по повышению характеристик автоматов и других оружий. Предполагалось что будет создано оружие солдат с которым будет равен трём бойцам с АКМ. Решили сделать ставку на скорострельность... и получили агрегат выдающий по две тысячи 7,62мм патронов. Длинная очередь из ТКБ-666 разорвёт человека на не опознаваемые части. По сути этим оружием можно эффективно бороться с чем-то размером со слона... так как оно буквально накачивает свинцом... .Сделано по схеме буллпап с хадним расположением магазина (дабы убрать приклад у и без того тяжёлой вещи). Магазин единый шестирядный на 90 патронов. Эта жуть так и не была принята на вооружение... Сейчас её можно увидеть только в музее ТКБ, в который я возможно поеду летом. А ещё она была в моём рассказе. Калибр: 7,62мм Патрон: 7,62х39мм обр.1943г. Вес: 4,5 кг (без магазина) Длина: 730мм Длина стволов: 415мм Прицельная дальность: 800м Скорострельность: 1800-2000выстр\мин Магазин: рожковый шестирядный на 60 патронов
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 8:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да и булл-папы сами по себе странно выглядят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 12:50 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Да и булл-папы сами по себе странно выглядят. Ну я бы не стал называть странным буллпап, так как по этой схеме делается половина ПП, автоматов, снайперок и пулемётов во всём мире.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Space_Marine писал(а): Да и булл-папы сами по себе странно выглядят. Ну я бы не стал называть странным буллпап, так как по этой схеме делается половина ПП, автоматов, снайперок и пулемётов во всём мире. Половина? Ну, не скажи... Я говорю про внешний вид булл-пап. У них нестандартное расположение магазина и прочего. Позже: А где находится музей ТКБ?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Space_Marine писал(а): Оружейник писал(а): Space_Marine писал(а): Да и булл-папы сами по себе странно выглядят. Ну я бы не стал называть странным буллпап, так как по этой схеме делается половина ПП, автоматов, снайперок и пулемётов во всём мире. Половина? Ну, не скажи... Я говорю про внешний вид булл-пап. У них нестандартное расположение магазина и прочего. Позже: А где находится музей ТКБ? Не поверишь, но среди автоматов и снайперок буллпапов точно 45%-50%. А музей в Туле. ТКБ - Тульское Конструкторское бюро.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 6:41 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Space_Marine писал(а): Оружейник писал(а): Space_Marine писал(а): Да и булл-папы сами по себе странно выглядят. Ну я бы не стал называть странным буллпап, так как по этой схеме делается половина ПП, автоматов, снайперок и пулемётов во всём мире. Половина? Ну, не скажи... Я говорю про внешний вид булл-пап. У них нестандартное расположение магазина и прочего. Позже: А где находится музей ТКБ? Не поверишь, но среди автоматов и снайперок буллпапов точно 45%-50%. А музей в Туле. ТКБ - Тульское Конструкторское бюро. А, прости, не понял. Я подумал, что ты имеешь в виду вообще все оружие. Не совсем понял пост.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
И всё же...я говорил про Тип 95 - лёгкий японский танк.Можешь рассказать? Но за Тип 59 тоже спасибо, узнал новое :3
Перейти в конец
|
|
 |