| Автор |
Сообщение |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:28 pm Заголовок сообщения: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hello, my name is... Так, стоп, это ж не Евробрик. Кажись не туда попал. Ну да ладно, и так сойдёт. Что ж начнем. Уверен, многие помнят мой прошлый пак. (если не помнит, то ему повезло  ) Я начну пожалуй с Аркантоса(Дракон в прошлом)и Гредаута(Обессиливающий) Только что я посмотрел их прошлую версию, зря.*  Вот эта парочка в настоящем. Сильно изменились, не так ли?  Перед.  Аркантос отдельно: Перед.  Аркантос отдельно: Зад.  Аркантос отдельно: Бок.  Арк вблизи.  Нагрудник.  Арк без нагрудника.  Нога.  Меч. Лучше старой версии.  Ну и просто эпичное фото. Теперь Гредаут.  Перед  Спина  Пушка  Нагрудник  Нога.  И пара поз.  *Если хотите увидеть первую версию этих двоих, вам туда===> "Туда"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:35 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Маторан Код писал(а): Аркантос испытал на себе воздействие дробаша - слиииишком тощий и местами дырявый. У второго плечи узкие, ИМХО... Несмотря на размер выглядят не внушительно. Добавь второму наплечники типа как у Строниуса или что-нить типа того, обвесь ноги. Ну, про первого - no comments... Строниуса у меня нет. По поводу Арка, я постараюсь исправить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:47 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так себе  за меня все Код уже сказал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mosquito
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Жутчайшие диспропорции. Люди, ну где вы их постоянно находите?  Нет, ну реально, где?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Маторан Код
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 2:09 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 13, 2011 8:50 pm Сообщения: 2568 Откуда: Владимирская область Пол:
Элементарная Сила:

|
Niels A.Adersen писал(а): Нет, ну реально, где? Про первого скажу: нету грудной клетки: позвоночник сразу переходит в, ну, как его там? Плечевой пояс, во. Шея как у гуся. Ножки тощие, дырявые. Niels A.Adersen писал(а): По поводу Арка, я постараюсь исправить. Там нечего исправлять - разбери и собери что-нить маленькое и навешанное. За идеал бери модели Naru. Niels A.Adersen писал(а): Строниуса у меня нет. Аргхк... Возьми какую угодно броню. Собери щиток хоть из нескольких реек "техник" - придумай что-нить. Самоделка была бы хорошей, если бы плечи были шире/толще и ноги мощнее. То и другое решается с помощью брони. Обвешивай =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
takanuva56rus
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2012 4:45 pm Сообщения: 326 Откуда: Оренбург Пол:
Элементарная Сила:

|
И еще по поводу шеи. Жили у бабуси Два веселых гуся Один черный Другой золотой Два веселых гуся 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 3:54 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
Что...это...за...ересь.  Что один,что второй плохо.1Длинношей,а второй....какой-то корявый.3,2/10
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Пт июн 01, 2012 10:05 pm Заголовок сообщения: Re: Copenhagen summer pack part 1 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У обоих непропорционально вытянутые конечности, оружие, лапы и т.п., хотя чёрный намного лучше того, которому вообще не идёт маска Брутаки, неоценимо, к сожалению...
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |