| Автор |
Сообщение |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Позвольте осведомиться, будет ли продление приема заявок? Времени в мае не было, а написать что-нибудь хочется.
Clan Korval. Кстати да, ибо экзаменационная сессия и время для того, чтобы написать рассказ, хотя и можно, но сложно.
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 1:05 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Theta Sigma yos'Phelium писал(а): Позвольте осведомиться, будет ли продление приема заявок? Времени в мае не было, а написать что-нибудь хочется.
Clan Korval. у меня такая же ситуация. Сессия.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ОООООО ДАААААААА Спасибо. =D
Clan Korval.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Макута Спириа
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 10:02 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт янв 26, 2010 5:09 pm Сообщения: 714 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Срок приёма заявок продлён до 29-го июня включительно.
-TN- Спасибо большое!
_________________ Моё имя - синоним неудачи. Мои амбиции всегда превышали мои возможности. Я - макута-посмешище. Я - Спириа. И сегодня настал час возмездия. профиль Занта
профиль Убийцы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Так-то лучше! Но целый месяц... The Lunar Beast писал(а): Пичаа-а-а-лько....С каждой новой заявкой мои шансы на победу тают все стремительнее... Хочешь легкой победы? Откуда тогда взяться интриге и духу соперничества?  А без них было бы скучно. Какой смысл победы в соревновании, где всего один участник?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Сб июн 02, 2012 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Так-то лучше! Но целый месяц... The Lunar Beast писал(а): Пичаа-а-а-лько....С каждой новой заявкой мои шансы на победу тают все стремительнее... Хочешь легкой победы? Откуда тогда взяться интриге и духу соперничества?  А без них было бы скучно. Какой смысл победы в соревновании, где всего один участник? Ну хоть кто-то серьезно отнесся к этому моему "высказыванию". 
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 2:46 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Напоминаю, что до конца приёма заявок осталось не так много времени  . -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 2:58 am Заголовок сообщения: Re: Правила Конкурса рассказов (КР-РБ) |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: много заявок пришло? К сожалению, пока не очень много. Цитата: кстати, а не поменять ли время проведения конкурса. Скажем на середину лета и на февраль месяц. Ибо в январе сессия и в конце мая-по конец июня тоже. Я сам уже об этом подумываю. Скорее всего, следующий конкурс будет проводиться уже в другое время. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |