|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Ят оставляй. Он фармит если ты на преме. Кончается через 2 часа, возможности взять еще нет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 1:56 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Все равно. Топы лучше никогда не продавать. Тогда мне М103 не видать, и?А я хочу качнуть Т110
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Есть шансы, что их подправят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 9:54 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Что то ВоТ стал меня разочаровывать тотально. Дерьмо пушка ИС-6. Арта Францев... Мда, пора завязывать. это нормально, советую забросить игру, у меня такое чувство было уже 3 раза. Потом возвращался снова. Займись чем нибудь другим 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 9:55 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Что то ВоТ стал меня разочаровывать тотально. Дерьмо пушка ИС-6. Арта Францев... Мда, пора завязывать. это нормально, советую забросить игру, у меня такое чувство было уже 3 раза. Потом возвращался снова. Займись чем нибудь другим  Уже как месяц пытаюсь, весь день пыхтел в КС... Думал скачать какую либо ММОРПГ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 10:01 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Что то ВоТ стал меня разочаровывать тотально. Дерьмо пушка ИС-6. Арта Францев... Мда, пора завязывать. это нормально, советую забросить игру, у меня такое чувство было уже 3 раза. Потом возвращался снова. Займись чем нибудь другим  Уже как месяц пытаюсь, весь день пыхтел в КС... Думал скачать какую либо ММОРПГ. Deus Ex : Human Revolution - особо рекомендую battlefield 3 mirror's edge assassin's creed (любую часть) список бесконечен
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 10:03 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Что то ВоТ стал меня разочаровывать тотально. Дерьмо пушка ИС-6. Арта Францев... Мда, пора завязывать. это нормально, советую забросить игру, у меня такое чувство было уже 3 раза. Потом возвращался снова. Займись чем нибудь другим  Уже как месяц пытаюсь, весь день пыхтел в КС... Думал скачать какую либо ММОРПГ. Deus Ex : Human Revolution - особо рекомендую battlefield 3 mirror's edge assassin's creed (любую часть) список бесконечен Даа, Battlefield 3 очень очень очень завораживает. А когда играешь с друзьями так вообще ЭПИК.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну вот мой Прототип и топ. Машинка крайне медленная. Пока доеду до мясорубилова, там уже всё кончится. Пушка радует. По пробитию даже чуть-чуть лучше Фединой.
Поражение Бой: Монастырь 5 июня 2012 г. 18:14:17 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 844 Получено кредитов: 26 560 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Коса Смерти», «Стрелок», Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин»
Нееееет.. Взял 9 фрагов. Если бы не ступил в последний момен, был бы Колобанов и победа(((
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 4:36 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Кончились деньги на акке, содержать м103 не на что. Вот как выглядит конец игры Эти разработчики спецом так все делают ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |