|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 10:22 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Ребят, кто озвучивал Похату Мата? Я требую с него компенсации за лопнувшие уши! Это в каком эпизоде у тебя уши лопнули от Похату? Прикол в том, что в каждом эпизоде его озвучивает другой человек!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 10:26 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Mime писал(а): Ребят, кто озвучивал Похату Мата? Я требую с него компенсации за лопнувшие уши! Это в каком эпизоде у тебя уши лопнули от Похату? Прикол в том, что в каждом эпизоде его озвучивает другой человек! В самом первом в Юниверсе, где он кричит "Эгегей". В контрасте с мямлящим Таху Мата впечаиление ужасное, прости. Это ведь та тема?
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 11:18 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О да Мямлющий Таху - это 14-летний я, а похату озвучивает сестра Брика, так что Но я честно пытался улучшить монтаж в лучшую сторону  И да, теперь и 5, и 6 эпизоды доступны на экранах ваших планшетников! 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Вс июн 03, 2012 11:40 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Турага Макута писал(а): Mime писал(а): Ребят, кто озвучивал Похату Мата? Я требую с него компенсации за лопнувшие уши! Это в каком эпизоде у тебя уши лопнули от Похату? Прикол в том, что в каждом эпизоде его озвучивает другой человек! В самом первом в Юниверсе, где он кричит "Эгегей". В контрасте с мямлящим Таху Мата впечаиление ужасное, прости. Это ведь та тема? Майм, привет! Турага Макута, щас проверим...
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тамару
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 07, 2009 2:45 pm Сообщения: 2548 Откуда: Серпухов Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): И да, наконец-то долгожданные новости по Revolution. Первое - события всё-таки будут происходить в той же квартире, но по сюжету - через несколько лет после событий Universe. Сейчас думаю как бы адекватно нить протянуть от одного сериала к другому. Второе - благодаря Легенде Форума (пользователь такой) теперь у Дающего Прикурить классная зажигалка, которую очень удобно в stop-моушене снимать. А вот фотка, хотя качество уг (фоткал на iPod): http://upload.brickshelf.com/gallery/Bi ... agcn4u.jpgКруто же))) Да) А маховик событий появится в сериале?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Итак, последние новости: Bionicle Universe: уже скоро отметка в 10,000 просмотров покорится полнометражке, что есть эпично! А вообще, думаю, что впоследствии новостей об этом проекте будет столько же, сколько сейчас о бионикл вообще...))) Bionicle Revolution: всё еще дописывается сценарий. Наконец-то определился со временем и местом действия. Да, правильно, происходит всё в той же квартире, только n-ное количество времени спустя. Ну и главный злодей наконец-то есть! (подсказка - был злодеем в 5 эпизоде, и появился в полнометражке немного). Вот такие новости! Может вечером запостю картинку какую-нибудь)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 12:57 pm Заголовок сообщения: Re: Bionicle Revolution | Bionicle Universe |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Superstar писал(а): Это Везон? FACEPALMТы по-моему даже подсказку не прочитал. Тем более, что Везон хороший и его не будет ко времени начала сериала.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |