| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Привет! Сегодня я, Рааага Норик, расскажу вам о новых участниках конкурса "Мистер Сферус Магна", первый раз проходящего под моим контролем.  Сегодня я представлю вам пять существ: 3 маторана, Тоа и Скакди.  Пошли, я расскажу о них поподробней!  Тар: Кироп, Ав-Маторан: Ещё один наш сегоднящний участник - Кироп! -Я вызываю тебя на поединок! Что?!  Фотосетик для участия в конкурсе:       Так Кироп выглядел до заражения теневой пиявкой. Он был Серенький, чтобы не превликать внимания и обладал двумя клинками.  Мощненький такой вид))  Обрезанная маска наборного Киропа. Без "шипов".  -Я всё равно вызываю тебя на поединок! -Да ты что, совсем здурел!!!  (не волнуйтесь, остальные участники конкурса будут раз в день, они уже сфотографированы) Ваш самоделочный Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Тар |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Руки здоровые, а ноги маленькие(напоминает гориллу) 7/10 Именно с него взят прототип. Собрал новую "партию", переменил своё мнение в худшую сторону. Моя оценка - 7/10. Сегодня-завтра представлю вам серенького Маторана (Киропа до мутации). Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Тар |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Добавлен Кироп до заражения!!! Оцениваем активно. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:10 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тар? :3 Плагиат.
Самоделишь, может, неплохо, но деталей, как я вижу, у тебя мало.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
YUNOTAR? Тар нормальный. А Кироп ниоч. Маску жалко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Деталей много, кучку деталей взял на дачу, собрал. Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 12:46 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Кироп таксебе, без оценки  Так себе, всмысле простой? Ваш Мetus
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 1:11 pm Заголовок сообщения: Re: Мистер Сферус-Магна: Маторан Кироп |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Субоба писал(а): кироп смый красивый а тот гарила просто Тот и должен быть гориллой.
Перейти в конец
|
|
 |