| Автор |
Сообщение |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:02 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Я по твоему вру! Слушай, а что такое атеизм? В смысле, как ты его понимаешь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Я не кому не навязываю мою точку зрения ,и пожалуйста не навязывайте свою. Мы тебе даем шанс исправится советуем учить русский язык и почисть голову от бреда для твоего-же блага.
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:08 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Ты мне не учитель и тем более родитель ,как хочу так и живу! Живи дальше. Между прочим, тебе объективное замечание сделали. Грамматика - святая святых :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:11 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
takanuva56rus писал(а): Народ, в этой теме вроде должны обсуждаться рассказы, а не навязывание мнений. Истину говорит ведь :3 Но замечу,что в твоем возрасте Нокама, пока еще рано спорить о Религии и доказывать свое безосновательное мнение. Опыта надо набраться :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:13 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Я думаю, что темку хорошо было бы прикрыть. А то тут уже и о религии разговоры пошли и об умственных способностях... А вообще, я тоже атеист! Ваш Мetus FFFUUU~ 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Кратко говоря молодец! Кто? Кстати, она пропустила еще одну запятую! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lil`Pip
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 11:15 am Заголовок сообщения: Re: Мои истории биониклов. |
|
| Победитель Макуты |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа метру Накама писал(а): Кратко говоря молодец! Создала тему про рассказы, так и пиши их 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |