| Автор |
Сообщение |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 7:21 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Я запилил такую клевую мапу в Креативе, называется Остров Тениона, там можно заказать себе участок, там пока заняты два участка - мой - на нем есть магазин. Треть участка отделена для моего дома и грядки, дом с подземными путями, то есть вы спуститесь вниз, пройдете по коридору и попадете в комнатку. Ня. Еще бамбук на грядке растет. Ня. Материал переделан, был натуральный лед, стал синее нечто. Второй участок я полностью своими руками построил, материал - гравий, для сестры был сделан, построил на нем розовое S. , а когда она вернется, букву и точку снесем, и построим то что надо. :3 Только Покет Эдишн, только easy! :3 Кому нужен участок, говорите, построю. Я говорю от лица всех майнкрафтеров РыБы:"Покет эдишн-УГ для тех,кто никогда не видел истинного майна!"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 7:24 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Black Swarmlord писал(а): Герой Тенион 4.0 писал(а): Я запилил такую клевую мапу в Креативе, называется Остров Тениона, там можно заказать себе участок, там пока заняты два участка - мой - на нем есть магазин. Треть участка отделена для моего дома и грядки, дом с подземными путями, то есть вы спуститесь вниз, пройдете по коридору и попадете в комнатку. Ня. Еще бамбук на грядке растет. Ня. Материал переделан, был натуральный лед, стал синее нечто. Второй участок я полностью своими руками построил, материал - гравий, для сестры был сделан, построил на нем розовое S. , а когда она вернется, букву и точку снесем, и построим то что надо. :3 Только Покет Эдишн, только easy! :3 Кому нужен участок, говорите, построю. Я говорю от лица всех майнкрафтеров РыБы:"Покет эдишн-УГ для тех,кто никогда не видел истинного майна!" Пробовал я ваш истинный майн.  Непонятная херня. Гвардиан, это игра, забава. 
_________________ Никогда не конец... Я еще вернусь...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 7:40 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 6:20 pm Сообщения: 380 Откуда: Когда то БоллДжоинтс... Пол:
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Ну я и говорю - для лулзов! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 9:23 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Какие лузлы с дома в PE?
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 9:36 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Какие лузлы с дома в PE? На участке можно построить что угодно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Герой Тенион 4.0
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Брайт писал(а):  Это Кубач, идиот. ТУТ НЕ ТОЛЬКО НА УЧАСТКЕ МОЖНО ПОСТРОИТЬ ЧТО УГОДНО, АГА?! Идиот, ты знаешь, что такое лулз?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Герой Тенион 4.0 писал(а): Abel писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Какие лузлы с дома в PE? На участке можно построить что угодно. А... Не, член и фашистская символика - уже не торт.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorne
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:47 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июн 23, 2009 12:02 pm Сообщения: 4169 Откуда: [File not found] Пол:
Элементарная Сила:

|
Abel писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Какие лузлы с дома в PE? Прейз, я про лулзы тех, кто бы притворился, что ему это интересно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пн июн 04, 2012 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guardian of Heaven писал(а): Abel писал(а): Guardian of Heaven писал(а): Тем не менее попросит либо тот, кто не умеет нормально строить, либо кто-нибудь для лулзов. Какие лузлы с дома в PE? Прейз, я про лулзы тех, кто бы притворился, что ему это интересно. Да насрать уже. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:28 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тенион. Ты вкурсе, что в Покет Эдишион, как правило, играют тогда, когда компьютер НЕДОСТУПЕН, и придуман он был значительно позже, чем Майн на КОМПЬЮТЕР, который постоянно обновляется, в отличие от Покета, в котором в разы меньше возможностей, и он не так удобен. Майн ориентирован, прежде всего, на КОМПЬЮТЕР, ибо там надо постоянно работать МЫШКОЙ.
А хотя, мне пофиг. Играй где хочешь. LOOOOOOL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Minecraft club! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Тенион. Ты вкурсе, что в Покет Эдишион, как правило, играют тогда, когда компьютер НЕДОСТУПЕН, и придуман он был значительно позже, чем Майн на КОМПЬЮТЕР, который постоянно обновляется, в отличие от Покета, в котором в разы меньше возможностей, и он не так удобен. Майн ориентирован, прежде всего, на КОМПЬЮТЕР, ибо там надо постоянно работать МЫШКОЙ.
А хотя, мне пофиг. Играй где хочешь. LOOOOOOL Нубам этого понять не дано!
Перейти в конец
|
|
 |