| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 1:18 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Напиши про Т-50-2. Говорят, что он вроде тихоходный был.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Напиши про Т-50-2. Говорят, что он вроде тихоходный был. Ни фига себе тихоходный... 64 километра в час, это даже по современным меркам не тихоходный.А вообще он разрабатывался как альтернатива и замена танку БТ-7. Т-50-2 был доработанной версией опытного танка Т-50, который и без того превосходил БТ-7 по большинству характеристик. Т-50-2 по уровню бронирования опережал БТ-7, по скорости и манёвренности тоже. На Т-50-2 устанавливалась 45мм пушка, но конструкторы отметили что в дальнейшем на Т-50 можно будет установить 57мм или 76мм пушки для борьбы со средними танками противника или даже 25мм автоматическую пушку для стрельбы по воздуху. Однако началась война и много новых, интересных проектов позакрывали, в том числе и Т-50-2...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 2:59 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Значит разрабы врали :О
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Значит разрабы врали :О Лол, т-50-2 всегда был эксперементальным танком
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разрабы в какой-то передаче говорили, что он тихоходный.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:07 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Разрабы в какой-то передачи говорили, что он тихоходный. Пха пха, конечно, 72 км ч, черепашко блиать!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
В реале, а не в игре блджад.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): В реале, а не в игре блджад. 64 км, черепашко черепашко ?_?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): SirGrey писал(а): Qwert ._. писал(а): Это скилл чувак. PFF Для этого всего-лишь нужно нажать ?????+?. Благодарю. Расскажи про самый крутой пистолет=пулемет. Ну или ЮМПП-45 . Что лучше то и расскажи. Ну лучший пистолет-пулемёт у каждого свой... Бельгийцы уверены что ФН П-90, Немцы что МП-7А1, Амереканцы что Крисс, Наши что Вереск... В общем из этого и выбирай... Vash the Stampede писал(а): Емнип пантера2 в производство не запускалась, хотя есть сведения, что несколько машин защищали берлин.
Кстати, что ты можешь сказать о маусах. Сколько их было? Говорят что было 2, и из 2ух разбитых собрали один, который в кубинке, но тогда что за машина на линии сталина стоит? Пантера-2, она же Королевская Пантера, она же Альфа-Пантера, она же Панцкркампфваген-5 Аусф-G, в производстве была с самого конца (точно не помню, но кажется с 20-ых чисел декабря) 1944 года. От нормальной Пантеры она отличается более мощным двигателем, усиленной бронёй и 88мм орудием от тигра. В производстве она была намного сложней и дороже, по этому загибающийся Рейх много их настряпать так и не успел. Отличились они в боях в самом Берлине, где нагибали и Шерманов и Т-34-85... Кстати, летом 1945 года Пантеру-2 должна была заменить Пантера-3, которую позже назвали Е-50, но на вооружение поставить так и не успели... Теперь о Маусах... Маус по сути в бою один на один без труда уничтожит любой танк ВОВ. 25-сантиметровая броня надёжно защищает от орудий калибром менее 200мм (да и 200мм снарядами по танкам как-то редко стреляют...), крыша башни способна выдержать несколько прямых попаданий противотанковых бомб. Двигатель колоссальной мощности тащит 188 тонную тушу со скоростью 20 километров в час. 76мм орудие надёжно поражает все лёгкие и большинство средних таков времён войны, а так же фугасами прекрасно разгоняет пехоту и выносит деревянные укрепления. 128мм основный особо точная пушка уничтожает с двух километров любой тяжёлый танк ВОВ или ДОТы и ДЗОТы противника. Толстенные гусеницы давали революционно маленькое давление на грунт (по некоторым данным меньше чем у ИС-2), а это говорит о том что у Мауса была прекрасная проходимость... Минус у сего Шушпанцера лишь один - Цена... То есть во время войны круче Мыши могла быть разве что Крыса, но это уже совсем другая история. По сути в первых боях с участием Маусов они бы нагибали всё и вся, но это бы скорее привело ни к победе Рейха, а к более раннему появлению ИС-3, ИС-4, ИС-6, ПТУРС Малютка и РПГ-7... А теперь о созданных Маусов. Их создание проходило на некотором заводе-полигоне на котором так же была сделана башня от Крысы (позднее забетонированная в крепость береговой обороны) и "Шаровая молния" - шарообразная одноместная разведывательная машина. Причём по официальной версии бравые красноармейцы (одна пехотная рота) просто захватили оставленный Немцами полигон, а вот по неофициальной... Во-первых на том этапе войны Немцы без боя почти ничего не отдавали без боя, во-вторых им там было чем обороняться, в-третьих фотографии с полигона говорят о том что он разбит в дребезги, а нафига его разносить если мы его уже захватили? Кроме того по не известным причинам (в рапорте сказано "в болоте утонул", при том что болот во круг нет) в данном регионе пропала крупная танковая дивизия из Т-34-85 и ИС-2. Напрашивается вывод, что танковой дивизии было приказано захватить серьёзно укреплённый завод, бой у которого плачевно кончился для наших, а немцы капитулировали лишь потому что и отбиваться было толком уже нечем. Они попытались взорвать Маусы, но нерасщитали и заложенная внутри бомба разнесла лишь интерьер не повредив корпуса... В подтверждение тому следы от попаданий снарядов на Маусе на кинохронике по "захвату" этого завода пехотой (которая подошла не скоро....). В кубинке стоит именно Маус с этого полигона (я кстати там бы и с ним фоткался...). На линии Сталина же видимо стоит второй отремонтированный Маус... хотя я честно об линии Сталина ничего не знаю. но путём логических догадок там должен быть Маус. дело в том, что есть фото 2ух разрушенных маусов, и наши из 2ух собрали один. Который в кубинке.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 7:02 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Вэш, не квоть ты такие посты огромные, тут уже Голд Тахунга по этому поводу Вендетты устраивать собрался... А фото разбитых маусов я видел, просто где гарантия что из тех двух они собрали один? Может два и собрали... Qwert ._. писал(а): Был один готовый прототип мауса Маусов было двое полностью готовых (даже с экипажем и боекомплектом) и девять в разных стадиях производства...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вэш, не квоть ты такие посты огромные, тут уже Голд Тахунга по этому поводу Вендетты устраивать собрался... А фото разбитых маусов я видел, просто где гарантия что из тех двух они собрали один? Может два и собрали... Qwert ._. писал(а): Был один готовый прототип мауса Маусов было двое полностью готовых (даже с экипажем и боекомплектом) и девять в разных стадиях производства... Ааауууэ, был один деревянный
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вт июн 05, 2012 7:27 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Empire Energo писал(а): Расскажи про отличия Т-150 и КВ-1.  Залатали вон ту дырочку, бла бла бла, ходовая, новые рации, бла бла бла
|
|
Перейти в конец
|
|
 |