Гинтама... Гинтама... ^_^ Наркотическое аниме. Во всех смыслах. Ее автор либо гений, либо безумец, либо инопланетянин... Однако, ничего лучше человеческий разум еще не придумал. Гинтоки - лучший ГГ из всех виденных мной.
Гинтама... Гинтама... ^_^ Наркотическое аниме. Во всех смыслах. Ее автор либо гений, либо безумец, либо инопланетянин... Однако, ничего лучше человеческий разум еще не придумал. Гинтоки - лучший ГГ из всех виденных мной.
Я конечно тоже люблю Гинтаму...Но Рубаки и Лина мне кажутся лучше =3
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Приобрел фигурку (не экшн) Адмирала Аокиджи из Куска (One Piece). Покупал без коробки, скостили почти полцены (~900р. -> ~500р.). Высота ~250 мм. Сет пока не пилил. Кому интересен персонаж - гугл пока что жив.
Приобрел фигурку (не экшн) Адмирала Аокиджи из Куска (One Piece). Покупал без коробки, скостили почти полцены (~900р. -> ~500р.). Высота ~250 мм. Сет пока не пилил. Кому интересен персонаж - гугл пока что жив.
Я один не смотрел One Peace?
Хочу, чтобы Симбо Акиюки снял аниме по "Алисе в стране чудес"...
_________________ Странная это штука - деньги.Но если в двух словах, для меня деньги - способ объединить мир.Один - единственный.Это очевидно, но не все понимают...
Пичаль. Но я не видел ни одно из аниме, опенинги которых ты выложил.
Наконец-то! Нашел лучшее аниме сезона! Это сериал "Hyouka". Странно, что не наткнулся раньше. Хёка в очередной раз подтвердила тот факт, что лучшие сериалы снимаются по новеллам. Графика - выше всяких похвал. Пожалуй, выглядит даже лучше, чем "5 сантиметров в секунду" (а ведь это сериал, а не полнометражка!). Среди остов значится много классики, но и музыка собственного сочинения на высоте. Режиссер тот же, что у "Исчезновения Харухи Судзумии". В общем, вин сезона, определенно. Пугает только длина в 21 серию. Обычно, детективы сдуваются быстрее, чем наступает конец истории. Не в пример 11 сериям гениального Un-go. Скорее как занудная двадцатичетырехсерийная Gosick... Но пока что все отлично. Посмотрим, что там дальше будет.
Пичаль. Но я не видел ни одно из аниме, опенинги которых ты выложил.
Зря не видел,они очень даже годные,особенно Рубаки(коих 5 сезонов) =3
Хочется еще опенинг сегодня здесь кинуть,в этот раз аниме еще показываемого:
Хм,сегодня хочу скинуть второй опенинг Phi Brain =3 :