| Автор |
Сообщение |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 6:51 pm Заголовок сообщения: Oxi & battle cannon |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Наконец-то нашёлся новый телефон, по этому всё-тки выложу одну из своих недавних самоделок. Заранее извиняюсь за ка... Ах, да ладно. Заранее извиняюсь за качество фото!!1История: Окси была одной из не многих маторанок среди нинрахов-призраков, во время одного эксперимента случайно упала вместе с самодельным кордакоподобным бластером в колодец энергетического протодермиса и вышла существом похожим на тоа, однако не она имеет какой-либо элементарной силы, да и стихийной принадлежности вообще. Да, вот что-что, а историю для самоделок я не умею сочинять. Всем пока ^_^ Да, я не многословен.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 6:58 pm Заголовок сообщения: Re: Oxi & battle cannon. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну впринципе нелохо,но 9 из-за ног
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Oxi & battle cannon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Gaardus, good! Не знал, что ты самоделишь
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:29 pm Заголовок сообщения: Re: Oxi & battle cannon |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Кстати желательно, чтобы вы указали на минусы... Я таки учту их при дальнейшем самоделканьи  Руки какие-то коротенькие и трубки в роли волос как-то не очень ИМХО
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:32 pm Заголовок сообщения: Re: Oxi & battle cannon |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо, с рукам постараюсь справится... Cartman писал(а): трубки в роли волос как-то не очень А что предложишь вместо этого? Ну да ладно, лучше вообще собирать самоделки мужского пола. Antroz писал(а): Глупо указывать на то, чего нет. Спасибо... 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dean Breakers
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:56 pm Заголовок сообщения: Re: Oxi & battle cannon |
|
| Защитник Метру Нуи |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 3:32 pm Сообщения: 197 Откуда: Местный. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Ну да ладно, лучше вообще собирать самоделки мужского пола. Ога, только что-то мужыков слишком много. Так что це фрешно. Хорошо. И сам персонаж и турель. Хотя мне кажется, что было бы лучше заставить эту вешь двигаться. Не, серьезно, почитай и стреляет и ездит. Или я не прав ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |