| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Без брони скушна.
Победа! Бой: Химмельсдорф 6 июня 2012 г. 23:29:36 Танк: ИС-8 Получено опыта: 1 486 Получено кредитов: 44 544 Достижения в бою: «Снайпер», «Воин»
День воинов тваюмать.
Победа! Бой: Прохоровка 7 июня 2012 г. 0:32:19 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 1 272 Получено кредитов: 27 448 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Снайпер», «Воин» Да что за.. -__-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Фанься, фанься.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Фанься, фанься. Там свобода действий, когда отойду от ВоТ, вернусь к вам посоны, а вообще, хотел клан создать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Kon-firans писал(а): Фанься, фанься. Там свобода действий, когда отойду от ВоТ, вернусь к вам посоны, а вообще, хотел клан создать. Форумный?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Qwert ._. писал(а): Kon-firans писал(а): Фанься, фанься. Там свобода действий, когда отойду от ВоТ, вернусь к вам посоны, а вообще, хотел клан создать. Форумный? Нет, просто клан. Читал на Форуме ВоТ, если кланы "для ногиба", а есть "по понятиям". Так вот, учитывая эти задротские кланы, и статы всякие, я решил создать клан "по понятиям" :3 Если хочешь знать подробнее, ищи на их форуме.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Прочитал на форуме. Так и не понял, за создание такого клана нужно влить 2,5 к голды?
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Прочитал на форуме. Так и не понял, за создание такого клана нужно влить 2,5 к голды? Нет, по понятиям, и для ногиба это условное разделение. И да, за создание клана нужно платить. И хоть будьте на МС-1, всем пофиг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Нет, по понятиям, и для ногиба это условное разделение. Где я это спрашивал -_- Ничья Бой: Песчаная река 7 июня 2012 г. 1:51:28 Танк: M18 Hellcat Получено опыта: 739 Получено кредитов: 25 012 Достижения в бою: «Снайпер», «Воин» Да тваю ж мать! После 1 часа ночи у меня всегда прёт в игре. 100 снайпер 37 воин охерительно...
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Тема опять сдохла. Начал качать Б1, хочу топовый БДРГ1Б, ибо пока это лучший танк 5 уровня для фарма и ногиба. КВ же понерфили, и я её с топовой пушкой спокойно разберу же.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 8:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): http://worldoftanks.ru/news/1195-new_milestone/ С вводом этого убожества я из игры уйду насовсем. Акк видимо продам, так что если, кто желает, то можете приценятся уже сейчас, но цена будет высокой. Илинор, знаешь, а ты прав, это вообще беспредел по моему, чересчур. Я вот уже как месяц почти не играю, эти новые режимы боев меня доканали, дизбаланс по картма жуткий. Францы суки бесят. Хотя на счет твоего вайна по арте, я не соглашусь =)
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ilinor
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 8:17 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 16, 2010 6:03 pm Сообщения: 2263 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это ведь все, чтобы опять нарушить баланс и заставить всех нагибаторов качать за свободку ПТ и Ст, ТТ вообще не нужны будут и в рандоме хлам. СТ намного быстрее, а на 170 м у пт вы вылезете? У Пт пробития обычным бб будет по 300 и выше, как у голды ТТ. Ягд100 это вообще жесть, его броня уже озвученна - можно т-50-2 даже не боятся, там самая тонкая деталь - сзади люк - 120 мм.
_________________ Blizzard - худшая компания 2014 года Heartstone - Шаманы, Роги, Зоолоки и Палы для обоссаных петухов http://www.kaermorhen.ru/modules.php?na ... w&sid=1592 - бизнес и геймдев Торгую - viewtopic.php?f=9&t=43618
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пн июн 11, 2012 8:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Ilinor писал(а): Это ведь все, чтобы опять нарушить баланс и заставить всех нагибаторов качать за свободку ПТ и Ст, ТТ вообще не нужны будут и в рандоме хлам. СТ намного быстрее, а на 170 м у пт вы вылезете? У Пт пробития обычным бб будет по 300 и выше, как у голды ТТ. Ягд100 это вообще жесть, его броня уже озвученна - можно т-50-2 даже не боятся, там самая тонкая деталь - сзади люк - 120 мм. мне на это пох, я с братюней в батлу3 буду рубиться и pokemon на nintendo Ds
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |