| Автор |
Сообщение |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 06, 2012 7:49 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Расскажи про Т28.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:29 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Спасибо, Оружейник, за инфу. Давно хотел спросить, есть ли известные сирийские танки, или они закупают военную технику у других стран?
Перейти в конец
|
|
 |
|
SirGrey
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Большое спасибо. Можно про Снайперскую Винтвоку Тактик,и про ПП Гепард.
И просто вопрос,ты давал список самых крутых ПП, а по твоему из них какой самый хороший? НИЗАБУДЬ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): SirGrey писал(а): Большое спасибо. Можно про Снайперскую Винтвоку Тактик,и про ПП Гепард.
И просто вопрос,ты давал список самых крутых ПП, а по твоему из них какой самый хороший? НИЗАБУДЬ НИЗАБУДЮ Я "урапатриот" и склоняюсь к тому что Вереск будет по круче чем МП-7 из-за патрона, но ещё круче будет Гепард, так как использует все мировые 9мм патроны... Тактик Снайперская винтовка.  Разрабатывалась для замены СВД у снайперов пехотного уровня. Таким снайперам нужна винтовка на дальность до 700 метров с возможностью быстрого огня. На заводе Молот прославившимся ружьями Вепрь и пулемётами РПК в 2002 году начали разрабатывать сверхточную полуавтоматическую винтовку для средних дальностях. Кодовое название - Тактик. Разрабатывалась на основе ручного пулемёта РПКМ. В войска планируется первая партия в 2015 году. Интересна, что не смотря на неубиваемый, но не точный механизм Калашникова Тактик на дальности в 150 метров позволяет попасть не в монетку, а в голову орла на монетке... Тактик комплектуется сменными стволами под разные патроны - .243 Винчестер, 6х49мм униф., 6х49мм Град, 7,62х51мм НАТО, 7,62х54мм обр.1891г., .35 Ремингтон. У Градовцев видели в Осетии в 2008... Калибр: 6мм или 7,62мм или 9мм Патрон: .243 Винчестер или 6х49мм униф. или 6х49мм Град или 7,62х51мм НАТО или 7,62х54 обр.1891г. или .35 Ремингтон Вес: 4,3 кг (без магазина) Длина: 825мм со сложенным прикладом и 1040мм с разложенным Длина ствола: 550мм Прицельная дальность: снайперская - 700-800м, общая - 1500-1800м Магаин: рожковый на 10 патронов или рожковый на 20 патронов Гепард был на предыдущих пять страницах, думаю найдёшь. Empire Energo писал(а): Спасибо, Оружейник, за инфу. Давно хотел спросить, есть ли известные сирийские танки, или они закупают военную технику у других стран? За Сирию боишься? Там, если кто не знал почти то что бло в Ливии... Ну если честно, то я точно не помню... Чисто своих у них точно нет, но вполне возможно что свои они могли бы назвать современную переделку какого ни будь Т-54... Так же знаю что страны того региона закупают оружие в основном в Китае и в России, по этому почти точно могу сказать что там есть Т-64 и Т-72, которые очень серьёзные противники для Абрамсов даже в неумелых руках... Ну и напоследок сообщу что Сирийцы купили у наших произведение предприятия Базальт - противокарабельный ракетный комплекс, который не может остановить ни одна система НАТО... Танок Кал писал(а): Оружейник ты так много рассказал про Г.Р.А.Д. что за тобой скоро придут... Готовься! По теме: слушай в "Лучших ПП современности" ты забыл наш новенький ПП2000! Будем надеяться что не дойдут... А то от них ведь даже не отстреляешься... А ПП-2000 он конечно крут, и уделает и УЗИ и МП-5 по всем параметрам, но всё же проигрывает П-90 и МП-7... Он лёгкий, удобный и жутко дешёвый и постой. Им сейчас простую полицию вооружают. Kon-firans писал(а): Расскажи про Т28. Вот Т28 точно был...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Реально ли использовать арбалет в современных боевых действиях?
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 8:57 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Ghost of Crossfire писал(а): Реально ли использовать арбалет в современных боевых действиях? В 1990-тых Альфа юзала в качестве бесшумной снайперки до 400 метров... В 1996 году полностью заменила арбалеты на Винторезы и ВСК-94... Американцы же до сих пор используют крупные арбалеты со специальными болтами. У болтов вместо наконечника граната... Вот и получается, что шарахнули полностью бесшумно, болт пролетел 400-500 метров и взорвался, а враги так и не поняли, кто стрелял и откуда и стреляли ли вообще... Хотя с той же эффективностью спецназ использует бесшумные гранатомёты... В целом Арбалет остаётся грозным оружием, но уже нашли чем его заменять... В принципе, какие ни будь худо-бедные спецназы всё ещё могут использовать его за неимением Винторезов, но век Арбалета уже кончился, правда кончился он не в 17 веке, а 10-20 лет назад...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Вот Т28 точно был... Вот же тваюмать( *пошёл искать*
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:53 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
SirGrey писал(а): Я к сожалению не нашел гепарда. На 5 страницах. Не могу бы ты/кто-нибудь скопировать сюда? Цитата: Гепард. пистолет-пулемёт. СССР  Пистолет-пулемёт Гепард изначально создавался для диверсантов и шпионов, позже для всего ГРУ. Создавался на базе АКС-74У, однако имеет пистолетную компоновку с расположением магазина в ручке управления огнём. Главная же его фишка в патронах. Он может использовать любой пистолетный 9мм патрон, просто меняя магазин. Магазинов кстати тоже очень много разных. По кучности Гепард так же хорош, как и по надёжности. Однако в изготовлении он труден и неудобен. Впускается лишь сверхмалыми партиями для ГРУ. Кстати он тоже был в моём рассказе. Калибр: 9мм Патрон: 9х17мм Браунинг Курц, 9х18мм Полайс, 9х18мм ПМ, 9х18мм ПММ, 9х19мм Парабеллум, 9х19мм ПБП (7Н21), 9х19мм 7Н31, 9х20мм Браунинг Лонг, 9х21мм ИМИ, 9х21мм СП-10 Гром, 9х21мм СП-11, 9х30мм СП-30 Гром. Вес: 2 кг (без магазина) Длина: 420мм со сложенным прикладом и 640мм с разложенным. Длина ствола: 210мм Скорострельность: 700-750 выстр\мин Прицельная дальность: 300-400м Магазин: унитарные для всех 9мм патронов: пистолетный на 20 патронов, пистолетный на 22 патрона, пистолетный на 25 патронов, пистолетный на 30 патронов, пистолетный на 35патронов, пистолетный на 40 патронов. Вот как... Bobrbor писал(а): РПГ-5 (ручная, противо-тракторная) и Ворошиловский Килограмм (Из той же оперы) ... РПГ-5... Ты точно не путаешь с РПГ-6 или РПГ-40? Если не путаешь, то я не знаю что это за граната и могу сказать лишь то что серийно не выпускалась... То же про Ворошиловский Килограмм Ты где вообще такие вещи находишь?
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Energo
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:34 am Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июн 03, 2009 2:56 pm Сообщения: 5784 Откуда: USA Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ух ть, опасные сирийцы :3 Спасиб, Оружейник. Теперь можешь рассказать про Пион?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:08 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник, ОРУЖЕЙНИК!!!1 ТЫ НАМ НУЖЕН О__О Что будет если 30 Абрамсов и 30 Т-90м столкнуться в танковом побоище? Empire Energo писал(а): Ух ть, опасные сирийцы :3 Спасиб, Оружейник. Теперь можешь рассказать про Пион? Сирийцы вообще молодцы... вот только нефть у них есть, а значит будет и "демократия" ... А самое поганое то что у нас тоже уже начинается что-то похожее ибо митинги... Пион Самоходная артиллерийская установка. Громадная сверх-мощная самоходка... Сначала пытались делать самоходу на шасси от Т-64, потом на шасси от Т-10М и в итоге сделали полностью новое... Броню сделали очень лёгкую, хотя и противопульную... Но самый прикол это пушка... 203мм длинноствольная гаубица. Пион (о господе! Ну почему такую крутую вещь обозвали цветочком...) имеет прицельную дальность больше чем у большинства современных самоходок и мощность больше чем у большинства современных самоходок... 203мм осколочный снаряд "творит чудеса" даже с бетонными укреплениями, не говоря о танках... А ведь мало того - к Пиону есть специальный 203мм атомный боеприпас которым один Пион может устроить локальный апокалибздецъ радиусом в 10-15 километров... В общем вещь очень крутая и не смотря на то что американцы орут что она "морально устарела" самоходка даст фору многим современным, хотя и Панцерхаубице-2000 и Мста-С по круче будут... Qwert ._. писал(а): Оружейник, ОРУЖЕЙНИК!!!1 ТЫ НАМ НУЖЕН О__О Что будет если 30 Абрамсов и 30 Т-90м столкнуться в танковом побоище? ВОТ НАФИГА Я ТЕБЕ НУЖЕН? А если 30 Т-90 и 30 Абрамсов столкнуться вот так прям лоб в лоб, то это говорит о том что и у тех и у других водители - "Алени", а когда и у тех и у других водители - "Алени", то исход битвы непредсказуем... Хотя если всё же предположить... Ну вообще где-то 45% на 55% что Т-90 вин.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Пушки и Танки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Оружейник, ОРУЖЕЙНИК!!!1 ТЫ НАМ НУЖЕН О__О Что будет если 30 Абрамсов и 30 Т-90м столкнуться в танковом побоище? Empire Energo писал(а): Ух ть, опасные сирийцы :3 Спасиб, Оружейник. Теперь можешь рассказать про Пион? Сирийцы вообще молодцы... вот только нефть у них есть, а значит будет и "демократия" ... А самое поганое то что у нас тоже уже начинается что-то похожее ибо митинги... Пион Самоходная артиллерийская установка. Громадная сверх-мощная самоходка... Сначала пытались делать самоходу на шасси от Т-64, потом на шасси от Т-10М и в итоге сделали полностью новое... Броню сделали очень лёгкую, хотя и противопульную... Но самый прикол это пушка... 203мм длинноствольная гаубица. Пион (о господе! Ну почему такую крутую вещь обозвали цветочком...) имеет прицельную дальность больше чем у большинства современных самоходок и мощность больше чем у большинства современных самоходок... 203мм осколочный снаряд "творит чудеса" даже с бетонными укреплениями, не говоря о танках... А ведь мало того - к Пиону есть специальный 203мм атомный боеприпас которым один Пион может устроить локальный апокалибздецъ радиусом в 10-15 километров... В общем вещь очень крутая и не смотря на то что американцы орут что она "морально устарела" самоходка даст фору многим современным, хотя и Панцерхаубице-2000 и Мста-С по круче будут... Qwert ._. писал(а): Оружейник, ОРУЖЕЙНИК!!!1 ТЫ НАМ НУЖЕН О__О Что будет если 30 Абрамсов и 30 Т-90м столкнуться в танковом побоище? ВОТ НАФИГА Я ТЕБЕ НУЖЕН? А если 30 Т-90 и 30 Абрамсов столкнуться вот так прям лоб в лоб, то это говорит о том что и у тех и у других водители - "Алени", а когда и у тех и у других водители - "Алени", то исход битвы непредсказуем... Хотя если всё же предположить... Ну вообще где-то 45% на 55% что Т-90 вин. AAAAAAAAAAWWWWWEEEEEEEAAH Хехе, просто надо было захватить город, а эти твари напали из засады и выкосили 20 из 50 танков :С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |