| Автор |
Сообщение |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ой ой ой смотрю ты профи чель? Сам то умеешь летать? Лично мне не хочется через 10сек после взлета, получить ракетой под зад. Вспышки спасают не всегда. Я играю на мышке, но чисто на клаве мне не удобно. Вот на выходные нужен напарник для тренировок. Играю за сильных-никогда не станешь лучше летать. А так, как делаешь ты, только нубцы и делают.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:43 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Americano писал(а): Vash the Stampede писал(а): А Я все летаю и летаю. Частенько попадаются опытные пилоты и приходится либо к ним в команду переходить, либо выходить с серва. Ибо качаться не дают, Я для них легкий фраг.
Слабак, учись играть в любых условиях, а не переходи к ним, мешая им летать. ой ой ой смотрю ты профи чель? Сам то умеешь летать? Я играю на мышке, но чисто на клаве мне не удобно. Вот на выходные нужен напарник для тренировок. Какая разница, профи я в самолетах или нет. Тут дело идет именно в твоих поступках. Поступаешь, как маленький школьник, которому БАЛЬШИЕ ДЯДИ НИ ДАЮТ ПАИГРАТ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:58 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): ой ой ой смотрю ты профи чель? Сам то умеешь летать? Лично мне не хочется через 10сек после взлета, получить ракетой под зад. Вспышки спасают не всегда. Я играю на мышке, но чисто на клаве мне не удобно. Вот на выходные нужен напарник для тренировок. Играю за сильных-никогда не станешь лучше летать. А так, как делаешь ты, только нубцы и делают. ну а если Я буду против них то опыта вообще 0 будет. Ибо ничего сделать не успеваю. Порою даже взлететь не дают. Нет, канешно иногда приходится играть против них, иногда сажусь на хвост и тд, но мастерства не хватает. А если постоянно умирать, то пользы никакой не будет. Кстати, Я же предложил. Давайте в выходные полетаем. П.с. На ютубе есть множество обучалок для техники.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:59 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну а если Я буду против них то опыта вообще 0 будет. Ибо ничего сделать не успеваю. Порою даже взлететь не дают. Нет, канешно иногда приходится играть против них, иногда сажусь на хвост и тд, но мастерства не хватает. А если постоянно умирать, то пользы никакой не будет.
Кстати, Я же предложил. Давайте в выходные полетаем.
П.с. На ютубе есть множество обучалок для техники. Я с тобой летал, ты сливался очень жестко.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну а если Я буду против них то опыта вообще 0 будет. Ибо ничего сделать не успеваю. Порою даже взлететь не дают. Нет, канешно иногда приходится играть против них, иногда сажусь на хвост и тд, но мастерства не хватает. А если постоянно умирать, то пользы никакой не будет.
Кстати, Я же предложил. Давайте в выходные полетаем.
П.с. На ютубе есть множество обучалок для техники. Я с тобой летал, ты сливался очень жестко. ну и что? Главное тренировки.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 1:09 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну и что? Главное тренировки. Тренировки с более слабыми соперниками ничего не дадут тебе.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 1:23 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну и что? Главное тренировки. Тренировки с более слабыми соперниками ничего не дадут тебе. на данном этапе ты сильнее меня. Тем более что дуэль мне не нужны, а надо отработки маневров сесть на/сбросить хвост и тд.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 3:18 pm Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Inkvisitor писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну и что? Главное тренировки. Тренировки с более слабыми соперниками ничего не дадут тебе. на данном этапе ты сильнее меня. Тем более что дуэль мне не нужны, а надо отработки маневров сесть на/сбросить хвост и тд. Сядь на кокаин, всем будет веселее.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:55 am Заголовок сообщения: Re: Battlefield 3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Star писал(а): Ricky писал(а): Ребят.Пересел на ПС3 еще вчера.Добавьте в друзья в баттлоге,если не сложно) Ник-Drag545. На ПеКа поудобнее будет, на пс3 лучше гонки и кинцо На вкус и цвет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |