| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Тогда зачем ты смотришь этот сериал? Да мне пофиг, что я такой наивный. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:25 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): frehch писал(а): Тогда зачем ты смотришь этот сериал? Да мне пофиг, что я такой наивный.  Лол ,а как ты думаешь кто такой Амон ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 12:29 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): Qwert ._. писал(а): frehch писал(а): Тогда зачем ты смотришь этот сериал? Да мне пофиг, что я такой наивный.  Лол ,а как ты думаешь кто такой Амон ? Да просто какой-то недовольный. Даже не думаю... Меня бесит что сделали вид Америки 19 Века. А что с старыми городами?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 9:36 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Меня бесит что сделали вид Америки 19 Века.
Да уж, это- самое дерьмовое.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
frehch
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Это все из за молний >:C Да вы издеваетесь.Вот давай сравним мир сейчас и 70 лет назад .Многое изменилось?Или все тоже самое?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Harbinger
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
frehch писал(а): К тому же так наоборот стало интересной. Дух стимпанка и тому подобное.И как раз хорошо что они не показывают старые города,потому что тогда они будут повториться,неужели вы не понимаете?Этот сериал превосходнй и интересен и я искренне не понимаю ваше недовольствие.Лучшего продолжение и быть не может! Кому как. Не надо другим свое мнение навязывать. Алсо, со времени начала войны в первом сериале, и до тех событий прошло не семьдесят, а аш сто лет. Что-то изменилось? Нет, только пара новых девайсов у племени огня появилось, и все.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вчера посмотрел первую серию про Корру. Я не ожидал от создателей Аватара такого. >___>
Больше всего не понравилось то, что из "средневековья" они сделали 90-ые. Ну вот КАК, ЗА 70 ЛЕТ, можно было придумать радио, небоскрёбы, машины и всё остальное? Тут лет 300 нужно было джать минимум. И это ещё с учётом того, что в предыдущем сериале были только каменные (!) поезда, и были они только в Королевстве Земли. И то, их ручная сила двигала, а не мотор. Да, может, маги огня и решили поделиться своими технологиями со всем остальным миром, но вот радио - это уже слишком. Телик бы ещё запилили, ваще б круто было.
В общем, сделали из нормального мультфильма современный боевичок, чо. Низачот.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 2:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon XII писал(а): Вчера посмотрел первую серию про Корру. Я не ожидал от создателей Аватара такого. >___>
Больше всего не понравилось то, что из "средневековья" они сделали 90-ые. Ну вот КАК, ЗА 70 ЛЕТ, можно было придумать радио, небоскрёбы, машины и всё остальное? Тут лет 300 нужно было джать минимум. И это ещё с учётом того, что в предыдущем сериале были только каменные (!) поезда, и были они только в Королевстве Земли. И то, их ручная сила двигала, а не мотор. Да, может, маги огня и решили поделиться своими технологиями со всем остальным миром, но вот радио - это уже слишком. Телик бы ещё запилили, ваще б круто было.
В общем, сделали из нормального мультфильма современный боевичок, чо. Низачот. Ну так, это все молнии >:C
|
|
Перейти в конец
|
|
 |