|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Всех, кроме Фёрно. И обоих Роторов? Хорошо, даже незнаю, как взъимать с вас плату. Не будет лучше, купить Небулу, ведь как я понял, нхваткк деталей черных у вас.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:00 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Их у меня наоборот много. Так что нужны лишь некоторые будут. Могу на Пеероне посмотреть. Да уж, это будет затруднительно. Мне кажется Легче в парке заняться этим. И кстати, наборы собранные будут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:02 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Могу накопать картинки деталей от Небужы и Роторов, которые мне нужны. Тогда прямо здесь можно сторговаться. Или в ЛС. Так и сделаем, перейдем в ЛС. Жду фото.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:09 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Кверт. Я тебя хотяб увижу. Думаю прийти. Принесу наборы на продажу и детали. Авось продам ченить. Я маленький и толстый :3 И выгляжу на 12 лет D: Мой организм, тролль :С >:С
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 11:30 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Это подходит под описание карлсона Организм >:C Для пятнадцати лет это не хорошо. >:C
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 6:55 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Диски Ракши или Бороков-Кал никого не интересуют? Кстати, если кто хочет - могу принести на встречу и Ракши. Есть Парак, Гуурак и Лерак. Чорт! Интересуют, но на встречу никак! 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:20 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Диски Ракши или Бороков-Кал никого не интересуют? Кстати, если кто хочет - могу принести на встречу и Ракши. Есть Парак, Гуурак и Лерак. Хм, И сколько за одного даешь? :3
|
|
Перейти в конец
|
|
 |