| Автор |
Сообщение |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:15 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сложно зайти в соответствующую тему и посмотреть?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:18 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Гелу с ОМНвским комплектом брони. Ок. Главная тема проекта:там ссылка на тему рисунки и расы.Там и рисунок
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Чт июн 07, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хорошо.А Инсекта выложу по-позже,так как почти доделал вторую версию.Осталось сделать только ещё две ноги и голову.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 8:06 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Итак, сегодня всё обновлю Мизерикс,пора бы обновить)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:26 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
А где моя самопала?  Да,кстати - вот ещё: Раса:пришельцы,уничтожившие Сферус Магну. Имя:Онирус - стандартный молодой пришелец.
| Вложения: |

alien.jpg [ 348.75 Кб | Просмотров: 44 ]
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:30 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): А где моя самопала?  Да,кстати - вот ещё: Раса:пришельцы,уничтожившие Сферус Магну. Имя:Онирус - стандартный молодой пришелец. Полагаю, ты не читаешь предыдущих постов? А самоделка не принята.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:34 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): А где моя самопала?  Да,кстати - вот ещё: Раса:пришельцы,уничтожившие Сферус Магну. Имя:Онирус - стандартный молодой пришелец. Полагаю, ты не читаешь предыдущих постов? А самоделка не принята. Прикинь,читал.И там не было даже намёка на то,что моя самопала не принята.А Инсекта почему не принял?Из вредности?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:36 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): А где моя самопала?  Да,кстати - вот ещё: Раса:пришельцы,уничтожившие Сферус Магну. Имя:Онирус - стандартный молодой пришелец. Полагаю, ты не читаешь предыдущих постов? А самоделка не принята. Прикинь,читал.И там не было даже намёка на то,что моя самопала не принята.А Инсекта почему не принял?Из вредности? Извинги, забыл по ходу про твою самопалу (Если она была на предыдущей странице. Если ранее- проглядел). Простоват инсект. Доработай- приму.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:38 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): А где моя самопала?  Да,кстати - вот ещё: Раса:пришельцы,уничтожившие Сферус Магну. Имя:Онирус - стандартный молодой пришелец. Полагаю, ты не читаешь предыдущих постов? А самоделка не принята. Прикинь,читал.И там не было даже намёка на то,что моя самопала не принята.А Инсекта почему не принял?Из вредности? Извинги, забыл по ходу про твою самопалу (Если она была на предыдущей странице. Если ранее- проглядел). Простоват инсект. Доработай- приму. То есть как?!Картмановское УГ ты принял,а моего Инсекта не хочешь из-за простоты?!Ладно,я успокоелся.Вчера сделал вторую версию и фотосет.Сейчас выложу.Так Гелу принят или как?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:40 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): То есть как?!Картмановское УГ ты принял,а моего Инсекта не хочешь из-за простоты?!Ладно,я успокоелся.Вчера сделал вторую версию и фотосет.Сейчас выложу.Так Гелу принят или как? Какое Картмановское УГ? Все недостатки твоего инсекта я написал в соотвествующей теме. Гелу- принят.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:41 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): То есть как?!Картмановское УГ ты принял,а моего Инсекта не хочешь из-за простоты?!Ладно,я успокоелся.Вчера сделал вторую версию и фотосет.Сейчас выложу.Так Гелу принят или как? Какое Картмановское УГ? Все недостатки твоего инсекта я написал в соотвествующей теме. Гелу- принят. Ну,вот эту,с заморами и крылышками.А Гелу не видно что-то в ПП.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 10:43 am Заголовок сообщения: Re: BIONICLE:Эволюция-Самоделки |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): Warrior of darkness писал(а): Aardman писал(а): То есть как?!Картмановское УГ ты принял,а моего Инсекта не хочешь из-за простоты?!Ладно,я успокоелся.Вчера сделал вторую версию и фотосет.Сейчас выложу.Так Гелу принят или как? Какое Картмановское УГ? Все недостатки твоего инсекта я написал в соотвествующей теме. Гелу- принят. Ну,вот эту,с заморами и крылышками.А Гелу не видно что-то в ПП. 1. На какой странице? 2. Запиливаю массовую обнову, блин.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |