|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): А сколько предложишь? Если хочешь, могу вместе с диском. Без коробки, возможно, с инстрой. Как насчет 300 рублей? :3 Или же обменом на Детальки те, что ты заказал.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Saint Krel
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 11:40 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 24, 2012 4:44 pm Сообщения: 3078 Откуда: г.Омск Пол:
Элементарная Сила:

|
Эх,жаль что я не в Москве.  (Может быть в середине Июня полечу в москву) ТМ,пришлёшь фотки встречи по ЛС ? Заранье благодарен. И будет ли встреча в Июне?
_________________ オラオラオラオラオラオラオラオラオラ
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
N-K Necrosis
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:04 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 09, 2009 6:50 pm Сообщения: 5910 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): N-K Necrosis писал(а): А сколько предложишь? Если хочешь, могу вместе с диском. Без коробки, возможно, с инстрой. Как насчет 300 рублей? :3 Или же обменом на Детальки те, что ты заказал. Вполне можно. Только сразу скажи, какого, мне детальки over 9000 часов искать надо будет. Если найду - накину диск и, возможно, вторую Краату.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:07 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Qwert ._. писал(а): N-K Necrosis писал(а): А сколько предложишь? Если хочешь, могу вместе с диском. Без коробки, возможно, с инстрой. Как насчет 300 рублей? :3 Или же обменом на Детальки те, что ты заказал. Вполне можно. Только сразу скажи, какого, мне детальки over 9000 часов искать надо будет. Если найду - накину диск и, возможно, вторую Краату. D: Диск можешь не накидывать. Так, даже незнаю Парака или Гуррака. Или обоих с доплатой :3 Собери обоих, хорошо?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:16 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
N-K Necrosis писал(а): Идёт. Сдёлаю всё, что в моих силах. Диски точно не нужны? NO. Если что, сообщи что не получается
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 1:55 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Ну что, народ, могу еще что продать сам себе продай! Некросиус, принеси боевые машинки техник! Ты заболел? ._.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |