|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну что ж,10 можно поставить,а ссылка не работает(хотя я знаю,кто такой Тринума,но все таки,исправь ее).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): ссылка не работает. О_о У меня всё прекрасно работает... Спасибо. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 1:03 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Эксцентричный коммент:по мне,так оригинал лучше.Просто потому,что апгрейд слишком тонкий(хотя на некоторых фотографиях этого не видно).Добавь побольше брони.8/10.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aardman писал(а): апгрейд слишком тонкий( О_о А ты оригинал видел? Он гораздо тоньше... Хотя если ты про ноги-то это да...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пт июн 08, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Aardman писал(а): апгрейд слишком тонкий( О_о А ты оригинал видел? Он гораздо тоньше... Хотя если ты про ноги-то это да... Да да да.Я про ноги.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 9:25 am Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Спасибо всем! Tresh писал(а): Если бы был лет на 5 помоложе, даже стырил бы его дизайн для своего сериала, в который так любил играть в детстве) Не понял...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tresh
|
Добавлено: Сб июн 09, 2012 12:28 pm Заголовок сообщения: Re: Не большой-такой апгрейдик Тринумы :3 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 09, 2009 2:00 pm Сообщения: 2319 Откуда: из Усть-Каменогорска (Казахстан) Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Не понял... Короче говоря, самоделка класс!
_________________ No Music - No Life
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
 |
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 15 ] |
|