| Автор |
Сообщение |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): Твою налево, опять обломалось всё! Удачной прогулки, посоны... НУ да, это если дождь соблаговолит прекратиться.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 9:58 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): Не прекратится - пойдем в Атриум.  FUUUUUUUUUUUUUU Окау, окау. :С много человек идет?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 10:03 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
КАОY?ОY?VVN писал(а): А что нам еще делать?  Я был уже в ТЦ, там фигово :С То охранники, то нету места посидеть :С А если столик занять: "Заказывайте"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 10:19 am Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): А что нам еще делать?  Я был уже в ТЦ, там фигово :С То охранники, то нету места посидеть :С А если столик занять: "Заказывайте" Там всегда место было (я про последний год).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Короткий репортаж о встрече:
Я опоздал на пару минут, пришел шестым, осознал, что встречу придется провести мне. Подошли также: Ромео, Абрикос и Toa of Shadows. Но они вскоре ушли, ибо ТМ не пришел. Мы доехали до Атриума, там заняли столы, поели. Провели турнир по борьбе машинками, любезно принесенными Некросисом. Победил The Chosen One, я занял второе место. Победитель получил Торнракса, которого мы купили (скинулись втроем). После турнира пошли в местный фирменный магазин лего, провели олдфажескую прогулку там, наставляя местную молодежь. Напоследок сфоткались все вместе у тигра из лего (он еще стоит около магазина). Разошлись.
Встреча прошла хорошо, гладко, жалко, что Турага Макута не смог прийти.
Участники встречи: Куалус The Chosen One N-K Necrosis Mime Qwert Artem Moscow
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Вс июн 10, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: MOSBIONICLE | Встреча в Москве 10 Июня! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Рад, что у вас всё хорошо прошло! Еще раз извиняюсь за свое отсутствие (заболел)... Да ничего, в следующий раз придешь :3 (хотел сказать "Без тебя не начнут" а тут Куалус оказывается "командир")
|
|
Перейти в конец
|
|
 |