|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): Вы слоупоки что ли. Одна ПТ10 или один СТ10 приравнивается к 2ум ТТ10, так что баланс будет да нехера там не буде. Щас опытная 54ка, разбирает мауса в городе!!! е50 уничтожает как нефиг делать ис7 т110, что дальше будет, толпы ст со скоростью 70км/ч При том что башню е50 рисовали от балды, а новая е50 асф м это вообще воспаленная фантазия разрабов. И еще заместо т62 могли бы спокойно т55 тем более по годам подходит
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 3:44 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
С 54кой я согласен, но вот Vash the Stampede писал(а): е50 уничтожает как нефиг делать ис7 т110 Это ты типа так шутишь?Какой нормальный ис-7 или т110 проиграет какой-то е-50?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 4:20 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
DELETED GUF писал(а): С 54кой я согласен, но вот Vash the Stampede писал(а): е50 уничтожает как нефиг делать ис7 т110 Это ты типа так шутишь?Какой нормальный ис-7 или т110 проиграет какой-то е-50? Я сам видел, и сам участвовал в этом. Меня разбирал на т110 е50 и Я (играя у друга на е50) разбирал ис7
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Новые режимы просто полная хня, а эти ПТ и СТ 10 левла просто крышу сносят. Уже и так хватает ИС-6 и барабанная топовая арта францев, так у них ещё и будет ЛТ 8 левла. Н-да... Игра катится в полный кал. Подумываю о том, чтобы бросить её.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 9:41 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Новые режимы просто полная хня, а эти ПТ и СТ 10 левла просто крышу сносят. Уже и так хватает ИС-6 и барабанная топовая арта францев, так у них ещё и будет ЛТ 8 левла. Н-да... Игра катится в полный кал. Подумываю о том, чтобы бросить её. аналогично, хотя есть выход, ездить только на маленьких лвлах. 1-4
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Kon-firans писал(а): Новые режимы просто полная хня, а эти ПТ и СТ 10 левла просто крышу сносят. Уже и так хватает ИС-6 и барабанная топовая арта францев, так у них ещё и будет ЛТ 8 левла. Н-да... Игра катится в полный кал. Подумываю о том, чтобы бросить её. аналогично, хотя есть выход, ездить только на маленьких лвлах. 1-4 Да, на маленьких левлах гораздо интереснее кататься и сейчас, а с вводом этого кала и подавно. Я вот думаю: вряд-ли СТ и ПТ 10 левла сделают нагебаторами. Скорее всего просто ттх от 9 левлов оставят, а тех урежут. Старая практика...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Посмотрел стрим по 7. 4. А всё не так уж и плохо.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вот и 7.4 ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 10:04 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Мне не дали эксперта оп советам. Да как? Я же советофил!
Перейти в конец
|
|
 |