| Автор |
Сообщение |
|
DesolasS
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Плюсую Техно, ибо меня с нубопух с одной пули валят. Я умудряюсь валить с пистолета в подкате игроков, которые ранга на 4-5 выше меня ._.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Люди, у меня одного пресы 2-х мерные и текстуры можно проходить насковозь? ???????
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 7:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): The Lunar Beast писал(а): Люди, у меня одного пресы 2-х мерные и текстуры можно проходить насковозь? ??????? Чтоа я один раз только выпал из верта после лагов и умер при падении с высоты, а так же карта в которой выпасть мона.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт май 31, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Warface |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Может тогда даже скажете, что делать?А то играть невозможно... Удали, да будет тебе счастье.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:19 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Купил Piledriver. Отличный дроб. Ха , мне он не нравится , скорострельность плохая . Я купил Сайгу , скоро куплю и Тавор. У меня теперь осталось открыть Ауг и топовые пушки )))) P.S.  - классно , да ?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Gible писал(а): Купил Piledriver. Отличный дроб. Ха , мне он не нравится , скорострельность плохая . Я купил Сайгу , скоро куплю и Тавор. У меня теперь осталось открыть Ауг и топовые пушки )))) P.S.  - классно , да ? 1) Он стреляет быстрее сайги ._. 2)  уже открыл АК + открывает Вепрь, он начал играть позже меня ._.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6752 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): скорострельность плохая Что простите? Что-то произошло с этой вселенной, или скорострельность стала важной для дробаша?
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:45 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Jakarta писал(а): скорострельность плохая Что простите? Что-то произошло с этой вселенной, или скорострельность стала важной для дробаша? Ага , бывает так , что с одной пули не получается валить . Сайга и Вепрь рулят =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): Tehnо писал(а): Jakarta писал(а): скорострельность плохая Что простите? Что-то произошло с этой вселенной, или скорострельность стала важной для дробаша? Ага , бывает так , что с одной пули не получается валить . Сайга и Вепрь рулят =D И всё же пыль быстрее сайги стреляет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
White Kondor
|
Добавлено: Вт июн 12, 2012 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2009 7:32 pm Сообщения: 3029 Откуда: from the Dream... Пол:
Элементарная Сила:

|
Может добавить скриншоты из игры в ПП? Моя: Ник на форуме: TheMeddug Ник в игре: Кот Шреддингера
Перейти в конец
|
|
 |