|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 9:53 am Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Да никто особо и не ссорился, но просто умей прислушиваться к другим. Сверл, только зачем тебе ВП? Развивай свой проект, он не так безнадежен (я в песочнице уже это продемонстрировал). Но: Цитата: "сколько говно не обклеивай бантиками,это все равно говно"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 9:55 am Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Тупо все отрицаем? "умно......" Не все, а ложь. ТМ, они мне не дают времени постоянно оскорбяя мой проект и переводя внимание на ВП, мол оно лучшее.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): мол оно лучшее. Но ведь это так
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Wilgelm Rammsteiner
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Сверлильщик писал(а): мол оно лучшее. Но ведь это так +1 автору
_________________ Снизу правда Сверху ложь
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Leva писал(а): Сверлильщик писал(а): мол оно лучшее. Но ведь это так +over9000

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Чак Великий писал(а): +1 автору Warrior of darkness писал(а): +over9000 Я же говорил 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:45 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Так ты сам постоянно говоришь, потому что всегда ВП обсираешь (зачем?) Вот и получешь. А свой проект ты даже не хочешь изменять в лучшую сторону. 1) Проехали. 2) Из мести. Мне оно не нравилось. Потом стало. Я предложил будущих персонажей СОДМ в качестве персонажей для ВП. Их не приняли, как и меня. Тогда я начал мстить. 3) Но я пытаюсь с ним помириться. 4) Хочу, но постоянные плохие комментарии сбивают меня с нормальных мыслей.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:47 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): Турага Макута писал(а): Так ты сам постоянно говоришь, потому что всегда ВП обсираешь (зачем?) Вот и получешь. А свой проект ты даже не хочешь изменять в лучшую сторону. 1) Проехали. 2) Из мести. Мне оно не нравилось. Потом стало. Я предложил будущих персонажей СОДМ в качестве персонажей для ВП. Их не приняли, как и меня. Тогда я начал мстить. 3) Но я пытаюсь с ним помириться. 4) Хочу, но постоянные плохие комментарии сбивают меня с нормальных мыслей. 2. Логично с их стороны не принять кал, тем более, создатель которого обсирал ВП в течении длительного времени. 3. Что-то не видно. 4. Что мешает их не читать? ._. И да, это самая тупая отговорка, которую я когда-либо видел.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Если ты не замметил,тебя постоянно что-то сбивает с нормальных мыслей...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Warrior of darkness писал(а): Сверлильщик писал(а): Турага Макута писал(а): Так ты сам постоянно говоришь, потому что всегда ВП обсираешь (зачем?) Вот и получешь. А свой проект ты даже не хочешь изменять в лучшую сторону. 1) Проехали. 2) Из мести. Мне оно не нравилось. Потом стало. Я предложил будущих персонажей СОДМ в качестве персонажей для ВП. Их не приняли, как и меня. Тогда я начал мстить. 3) Но я пытаюсь с ним помириться. 4) Хочу, но постоянные плохие комментарии сбивают меня с нормальных мыслей. 2. Логично с их стороны не принять кал, тем более, создатель которого обсирал ВП в течении длительного времени. 3. Что-то не видно. 4. Что мешает их не читать? ._. И да, это самая тупая отговорка, которую я когда-либо видел. 2) Так ВП и создано для кала. И я его тогда не обсирал. Просто говорил, что проект не очень. 3) Раскрой глаза. 4) Любопытство.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Warrior of darkness
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 12:53 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сверлильщик писал(а): 2) Так ВП и создано для кала. И я его тогда не обсирал. Просто говорил, что проект не очень. 3) Раскрой глаза. 4) Любопытство. 2. ВП- для Рудячки. Твои же самоделки- кал. 3. Раскрыл. Покажи мне, где ты пытаешься мириться с ВП. 4. Отговорки, отговорки, отговорки...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Сага о двух мирах. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ДМ, тебе пора завязывать с творческой деятельностью. Абсолютно все будут "за". Даже если ты придумаешь что-то нормальное, то не сможешь раскрутить.
Перейти в конец
|
|
 |