| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Оружейник писал(а): Sphere, Incredible писал(а): Оружейник писал(а): Мне даже старенький С.Т.А.Л.К.Е.Р. с перепутанными названиями и совершенно другой графикой больше нравится... Нормальная лицензия свалкера не обладает напутанными названиями. Да и нефиг гнать на ту графику - для такой игры она абсолютный норм. А ничего что там АКС-74 называется АКМ-74\2, что АН-94 Абакан - АС-96\2 Обокан, Г-36 называется ГП-37, Л-85 - ИЛ-86, А ФН Ф-2000 - ФТ-200М? Ну а графа для того времени вери крута... Ничего что это тупая пиратка, а? Почему у меня всё нормально было? Я тебе заявляю как ЛИЦЕНЗЕФИЛ\ВИРУСОФОБ. Там, такие названия. Я кстати тоже лецинзионку ("Золотое издание" с книжечкой) покупал и там была такая хрень с названиями... Так прикол то в том, что в сталкере при всей этой путанице ГП-37, действительно очень похожа на Г-36 и реалистична, а в Варфейсе, мне почему-то так не показалось... Не обижаться! Ну и добило меня то, что в Варике АКМ обозвали АК-103 и научились крепить на него М-203...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Я это ЛицоВойна записывал как еще одна Российская пародия на Американские игры. Я вот тут одну очень дельную нашу игру про войну в Афганистане видел, но про неё ни слуху, ни духу, а вот Крайтековское "чудо" с намёком на то, что она типа наша, показывают даже по телеку... Неужели и сёда информационная война добралась? З.Ы. Я и скачал мод к Сталкеру, и теперь радуюсь... 
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Я это ЛицоВойна записывал как еще одна Российская пародия на Американские игры. Я вот тут одну очень дельную нашу игру про войну в Афганистане видел, но про неё ни слуху, ни духу, а вот Крайтековское "чудо" с намёком на то, что она типа наша, показывают даже по телеку... Неужели и сёда информационная война добралась? З.Ы. Я и скачал мод к Сталкеру, и теперь радуюсь...  Извини, но в игровой индустрии Америка лучше нас. Уж какой ты тут патриот не патриот ничего не поделаешь. З.ы Metro 2033 Сделали Украинцы. А Сталкер, неужто НАШИ?!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Я это ЛицоВойна записывал как еще одна Российская пародия на Американские игры. Я вот тут одну очень дельную нашу игру про войну в Афганистане видел, но про неё ни слуху, ни духу, а вот Крайтековское "чудо" с намёком на то, что она типа наша, показывают даже по телеку... Неужели и сёда информационная война добралась? З.Ы. Я и скачал мод к Сталкеру, и теперь радуюсь...  Извини, но в игровой индустрии Америка лучше нас. Уж какой ты тут патриот не патриот ничего не поделаешь. З.ы Metro 2033 Сделали Украинцы. А Сталкер, неужто НАШИ?! Не, реально Баттла и КоД на много круче наших, это я признаю ибо в них играл. Сталкера делала Украинская компания совместно с нашими, а вот Метро-2033, по моему только украинцы.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Оружейник писал(а): Qwert ._. писал(а): Я это ЛицоВойна записывал как еще одна Российская пародия на Американские игры. Я вот тут одну очень дельную нашу игру про войну в Афганистане видел, но про неё ни слуху, ни духу, а вот Крайтековское "чудо" с намёком на то, что она типа наша, показывают даже по телеку... Неужели и сёда информационная война добралась? З.Ы. Я и скачал мод к Сталкеру, и теперь радуюсь...  Извини, но в игровой индустрии Америка лучше нас. Уж какой ты тут патриот не патриот ничего не поделаешь. З.ы Metro 2033 Сделали Украинцы. А Сталкер, неужто НАШИ?! Не, реально Баттла и КоД на много круче наших, это я признаю ибо в них играл. Сталкера делала Украинская компания совместно с нашими, а вот Метро-2033, по моему только украинцы. ВФ украинцы делали >__>
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jakarta писал(а): Inkvisitor писал(а): Gible писал(а): Игра ещё в бете, ок? По-твоему это нормально, что в бете уже донат есть? Бета тест Батлы видел ? Оружия стоили стоко , сколько надо собирать 3 дня , а потом эти деньги тратить , чтоб купить автоматик на 1 день. За донат оружия были мощные и на долго ( донат стоил не дёшево ) Ты наркоман? В третьей баттле ничего нигде покупать не надо. .__. А у меня вопрос ты сам в тест батлы играл ? Возможно я спутал 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Jakarta писал(а): А у меня вопрос ты сам в тест батлы играл ? Возможно я спутал  Ты с П4Ф путаешь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:42 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Jakarta писал(а): А у меня вопрос ты сам в тест батлы играл ? Возможно я спутал  Ты с П4Ф путаешь. Ааа спс
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:53 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lunar Beast писал(а): Разрабы обьяснили несоответствие оружия тем,что применение настоящих названий- нарушение авторских прав. Вранье,да и идея высосана из пальца, но они хоть как-то оправдываются. А в Контре все названия очень даже совпадают... так что это реально оправдания... как для Сталкера с Ил-86 с ГП-37, так и для Варфейса с АКМ вместо АК-103...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:00 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): The Lunar Beast писал(а): Разрабы обьяснили несоответствие оружия тем,что применение настоящих названий- нарушение авторских прав. Вранье,да и идея высосана из пальца, но они хоть как-то оправдываются. А в Контре все названия очень даже совпадают... так что это реально оправдания... как для Сталкера с Ил-86 с ГП-37, так и для Варфейса с АКМ вместо АК-103... В кс то совпадают? Там только АВП и фамас вроде правильно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 7:03 pm Заголовок сообщения: Re: Warface Небольшое обновление ПП |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gible писал(а): Оружейник писал(а): The Lunar Beast писал(а): Разрабы обьяснили несоответствие оружия тем,что применение настоящих названий- нарушение авторских прав. Вранье,да и идея высосана из пальца, но они хоть как-то оправдываются. А в Контре все названия очень даже совпадают... так что это реально оправдания... как для Сталкера с Ил-86 с ГП-37, так и для Варфейса с АКМ вместо АК-103... В кс то совпадают? Там только АВП и фамас вроде правильно. Да вроде там всё совпадает..., хотя не помню... Ладно, в Баттле-3 всё совпадает!
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |