| Автор |
Сообщение |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Ср июн 13, 2012 6:40 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Во первых - не обзывайся. Во вторых - модель до этого не видел, действительно хороша! Ну и почему же вы, господа, не выкладываете подобные модели, всем на радость, если они всё таки есть?
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 12:13 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Это всё конечно ооочень хорошо, но это машина, а где нечто живое, одушевлённое так сказать? Речь ведь ведётся о человекоподобном роботе, вроде как... Вроде как ты неадекват, не?
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 12:38 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Antroz писал(а): КАОY?ОY?VVN писал(а): Аргумент "сам добейся"? Как низко. Золотые слова... Надо в цитатник добавить. Да, верх красноречия прямо.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Bobrbor,как уже сказали выше,я не самоделю,да,но имею права оценивать другие самопалы. Твоих к слову я вообще не видел...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bobrbor
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 5:28 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 30, 2012 1:06 am Сообщения: 858 Откуда: Москва, метро Коломенская Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Экзамены пройдут, в инст поступлю, время найду и сфоткаю, ради вас, мои школьнички)
_________________ Лучший учитель - жизнь, но она дорого берёт за свои уроки...
Я собрал в принципе те наборы, которые хотел... Ну может ещё парочку соберу, и всё... =)

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
((Максилос))
|
Добавлено: Чт июн 14, 2012 5:46 pm Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Экзамены пройдут, в инст поступлю, время найду и сфоткаю, ради вас, мои школьнички) Лет эдак через семь, надо полагать. Самоделки, кстати, классные, особенно Брутака.
_________________ Здесь есть подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Shostakovich The Composer
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 8:26 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт фев 02, 2012 3:22 pm Сообщения: 2114 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я Проницательного Глаза видел в одном стоп-моушене.Там ещё был Скакди в Канохи Гараи.Так что с уверенностью могу сказать - создатель - Итальянец.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пн июн 18, 2012 8:28 am Заголовок сообщения: Re: Самоделки с интернета |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ревамп Ботара неоч,а все остальное норм
|
|
Перейти в конец
|
|