| Автор |
Сообщение |
|
Rомео
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:31 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
у меня в классе есть яркая представительница эм-культуры, она вроде нормальная, но стоко бухает курит и материться  это жесть, эмо я не люблю, ибо культура не харошая, от их вида меня тошнит.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nomad писал(а): Согласен с Пикселем.
Однажды, у нас на котельной написали:
"С кем ты(за какой район) Кто ты?(пацан или лох)"
Пояснения мои...
Так вот. Мы прикольнувшись с друзьями ответили-
"Я с мамой и папой И йа }{ороший мальчегг! "
На следуюющий дени наших надписей как ни бывало !Ё!
Их стер...ЭМОКИД!!!! Я даже знаю кто он, я его уже помочил.
Он разбил стекла со своими "товарищами" у нашего дома.
Он обзывал старых людей и кидал в них ОГРОМНЫЕ КАМНИ!!!!
Он постяонно бесил нас разговором -"Ты с кем?"
ВотЪ! Теперь какие ваши впечатления об эмо?! Ну сволочь!!!!!!!Ну зараза!Неужели он пожелых людей обижал? <вырезано> как так можно!НЕНАВИЖУ ЭМО!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopaka Nuva
|
Добавлено: Ср мар 12, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Rомео писал(а): у меня в классе есть яркая представительница эм-культуры, она вроде нормальная, но стоко бухает курит и материться  это жесть, эмо я не люблю, ибо культура не харошая, от их вида меня тошнит. У нас тоже.Пьют ,курят ,матом ругаются.т.е фуу .больные,их в психушку надо.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Shadowed One
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 2:24 am Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Младший Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт авг 01, 2006 12:18 pm Сообщения: 9902 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopaka Nuva писал(а): У нас тоже.Пьют ,курят ,матом ругаются.т.е фуу .больные,их в психушку надо. Можно подумать, готы, рокеры, металлисты и т.п. не пьют, не курят и матом не ругаются.  В эмо меня жутко раздражает сам их стиль и поведение. Был момент, когда в универе сидел в вестибюле, книжку читал, рядом подсела группа девчоном эмиков из серии этих самых тру-позёров... Они не разговаривали, а орали, при этом, выражая свои, блин, чувства, они размахивали руками, скакали без остановки, несли какую-то чушь и т.д.  Какие там дети малые... Слава богу, они врубали на полную громкость не скримо, а свой "Токио Хотел" (вы не поверите, но даже ТХ лучше скримо! ТХ - это хотя бы музыка!) и "Лакримозу". В общем, если подвести итоги.  Мне не нравятся эмо: из-за стиля, из-за поведения, из-за музыки (которую мы недавно с Таху стали ненавидеть ещё больше. Я всерьёз подумываю о том, чтобы записать на свой плеер Мортишан и дать им послушать). Типа, садистское удовольствие)))) Ну ненормально же вести себя так!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rомео
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 18, 2007 8:02 pm Сообщения: 1367 Откуда: Гара-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Я тут с Тоа Вриваном встретился, доковыляли до моего дома, решили полюбоватся видом Москвы, забрались на 14 этаж (у меня от тудаво Марьино аж видно, правда страшновато подходить к краю, а то малоли упадёш, там всего две железяки огораживают пропасть) , и ужас, весь (совершенно весь 14 этаж) усеян надписями ЭМО и прочей лабудой, типо билл я тя л. вообщем кошмар полный 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 11:22 am Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Arhangel писал(а): У меня вопрос немного не в тему но...Эмо от слова эмоцианальный, а ГОТ и ПАНК от каких слов  ? (Гот типа по англ. god-бог чо-ли?) Гот - по-английски goth. К богу ни малейшего отношения не имеет.  А названы в честь народа готов (тех самых, которые Рим разрушили). Откуда произошло слово "панк", я не знаю. Кто такие панки и с чем их кушаютъDeaD_ALL писал(а): Эм... Не в тему: Хто такие Гопники?  Гопники - бандиты с большой дороги, разбойники современного города. Toa Игника писал(а): Вспомните еще стену Цоя... О даааа, за ЭТО я Эмо не прощу!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Infinity
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: Re: Эмо |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рудака писал(а): Кстати, я в газете (в "Комсомольской правде" недавней) читала статью про эмо. Так вот, их отличительные черты - жуткий инфантилизм (ведут себя по-детски), жадность (возможно, я подобрала неточное слово, но не знаю, как сказать. Ах да - они считают, что "им все должны"!), склонность к вредным привычкам и бестолковому времяпрепровождению. Ещё - нелепый внешний вид, увлечения и слушание какой-то ужасной музыки. Вот за это я их и не люблю. Согласен!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |