|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Мetus писал(а): Так, я за, почти все за, следовательно, теперь выставляем кандидатуры. Я, пожалуй, поучавствую. Так же, железно учавствуют: ТМ Дарк Лива юзер_Д Кто ещё? Меня добавьте.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И Дарк Лива(за меня голосовали)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ancient Archivist
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 27, 2011 4:44 pm Сообщения: 3356 Откуда: Лозанна Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): От башибузуки... От окаянные...
Lil`Pip, согласен. Жадные. До. Власти. Дети. Глас народа им, модераторов им своих. Народную революцию устроят. В песочницу идите, там в войнушку себе и играйте. А правила форума на то и есть, чтобы их соблюдать.
Это мой вам укор. Пол - форума oleg- toa заспамил, а где модераторы? Это им надо ИХ правила и обязанности соблюдать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): Lil`Pip, согласен. Жадные. До. Власти. Дети. Глас народа им, модераторов им своих. Народную революцию устроят. В песочницу идите, там в войнушку себе и играйте. А правила форума на то и есть, чтобы их соблюдать.
Это мой вам укор.
Ну конечно, ты-то уже модератор, у тебя всё хорошо. А как насчёт остальных? И какая нафиг "власть"? Быть модератором? Лооооол. Модератор нужен для поддержания порядка, но есть некоторые люди с "синдромом вахтёра". Должна быть возможность таких с поста снять.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Altrix
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Я против. Категорически. Мало-ли кого выберут люди... Да и тем более нынешние модераторы и так прекрасно справляются со своей работой, в новых нет никакой необходимости. Цитата: А как насчёт остальных? Действительно, почему бы не назначить всех модерами? Представляю себе коллекцию из 92-х кран под авкой каждого новичка...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Axel the Eternal
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:22 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Модератор Раздела |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 21, 2008 9:35 am Сообщения: 2526 Откуда: Угадай с 1574 раз. Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Ну конечно, ты-то уже модератор, у тебя всё хорошо. А как насчёт остальных? Во-от! Эти мысли! "Я стану модератором, и всё будет хорошо." Ты знаешь, что такое быть модератором? Ну вот стал ты им. У тебя возможность ставить преды. Последил за нарушителями день. Два. Неделю. Может, месяц. Это монотонная работа без отдачи со стороны других. Кто-нибудь модераторов хвалил? Я слышал только плаксивые голоса "ну почему меня забанили хлип-хлип". Модератор не герой, спасающий форумчан, это простой стражник, делающий свою работу. P.s.: как-то пафосно вышло, а ну и ладно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
user_D
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Кто за то, чтобы пользователи сами выбирали модераторов? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 19, 2011 8:10 pm Сообщения: 1779 Откуда: двоеточие посреди моего вопроса? Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaardus писал(а): Я против. Категорически. Мало-ли кого выберут люди... Да и тем более нынешние модераторы и так прекрасно справляются со своей работой, в новых нет никакой необходимости. Люди не такие тупые, как ты считаешь. Один-два проголосуют ради лулзов за какого-нибудь ДМ, но другие будут голосовать нормально. На крайний случай можно ввести ценз, чтобы у кандидата не было серьёзных нарушений. Axel' писал(а): Цитата: Ну конечно, ты-то уже модератор, у тебя всё хорошо. А как насчёт остальных? Во-от! Эти мысли! "Я стану модератором, и всё будет хорошо." Ты знаешь, что такое быть модератором? Ну вот стал ты им. У тебя возможность ставить преды. Последил за нарушителями день. Два. Неделю. Может, месяц. Это монотонная работа без отдачи со стороны других. Кто-нибудь модераторов хвалил? Я слышал только плаксивые голоса "ну почему меня забанили хлип-хлип". Модератор не герой, спасающий форумчан, это простой стражник, делающий свою работу. P.s.: как-то пафосно вышло, а ну и ладно. Я знаю, что такое быть модератором. Это не так уж и сложно, если только не начинаешь каких-нибудь "репрессий" и не придираешься к каждой букве. Конечно видел. Турагу Макуту, например. Слишком пафосно. Модератор - не герой, не стражник, а просто следящий за порядком. У некоторых даже от такой маленькой "власти" развивается синдром вахтёра, и вот тогда уже начинаются проблемы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |