|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Все равно кт лучший 8лвл. Только все равно ис-3 востребованнее
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 8:00 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Все 8 левлы на 9-10 - фраг.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 8:05 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Все 8 левлы на 9-10 - фраг. помню много моментов, где Я будучи на кт разбирал ис4 и е75 до патча 073, однажды умудрился 2ух ис4 ушатать, но это было 1 раз
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): И только потому, что они бодались со своими одноуровневыми врагами. а вот и нет. Я в банане был один. Правда я 6 снарядов золотых в них кинул, но это только 40% победы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): И только потому, что они бодались со своими одноуровневыми врагами. а вот и нет. Я в банане был один. Правда я 6 снарядов золотых в них кинул, но это только 40% победы Ога, включается пробитие овер 200. Ога.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Какие-то задроты уже влили свободку и вкачали арту францев 8 левла. Несмотря на то, что у неё есть башня и барабан, она, оказывается, не так уж и страшна.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:50 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): И только потому, что они бодались со своими одноуровневыми врагами. а вот и нет. Я в банане был один. Правда я 6 снарядов золотых в них кинул, но это только 40% победы Ога, включается пробитие овер 200. Ога. болевые точки ога, люк мехвода ога
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:51 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): Qwert ._. писал(а): И только потому, что они бодались со своими одноуровневыми врагами. а вот и нет. Я в банане был один. Правда я 6 снарядов золотых в них кинул, но это только 40% победы Ога, включается пробитие овер 200. Ога. болевые точки ога, люк мехвода ога Автоприцел ололо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 11:57 pm Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): ну это вы автоприцелом пользуетесь, а Я по болевым точкам А то мы же все тут нупы
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:00 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну это вы автоприцелом пользуетесь, а Я по болевым точкам А то мы же все тут нупы Ну ты-то может и нуп, а остальные не нупы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 12:01 am Заголовок сообщения: Re: World Of Tanks Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Nachtstern писал(а): Qwert ._. писал(а): Vash the Stampede писал(а): ну это вы автоприцелом пользуетесь, а Я по болевым точкам А то мы же все тут нупы Ну ты-то может и нуп, а остальные не нупы. Т_Т ппхааа, не пиши вообще нигде, твая аватарка упоротым меня делает. хихиихыхыхы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |