|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт июн 15, 2012 10:13 pm Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Да, я стою до последнего Как и тысячи до тебя, голубчик. И знаешь, где они все сейчас? И чего они добились?
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 2:06 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Как тут подметили, подобное предложение уже было. Похоже, необходимо ответить ещё раз. Цитата: Место для того, чтобы вдалбливать им Имперские Истины Првила форума, грамотность и адекватность . Вдалбливать? Мне кажется, что это уже какое-то отклонение. Я бы не стал регистрироваться на таком форуме... Вообще, временами складывается впечатление, что некоторые люди забывают для чего вообще предназначен форум. А теперь по делу. Попробуем разобраться в ситуации. Часто ли происходят серьёзные проблемы с новичками? Мне кажется, что не очень. Такие инциденты, как сегодня всё же редкость. Подавляющему количеству новичков хватает нескольких дней/недель, чтобы полностью освоиться, и каких-то действительно серьёзных конфликтов обычно не происходит. Да, они периодически задают странные вопросы или создают темы-повторы, но в этом ничего страшного нет. Так же можно вспомнить, что многие регистрируются у нас чтобы продать/купить наборы. Я сомневаюсь, что такие пользователи будут заморачиваться с какими-то дополнительными проверками. Собственно, большинству нормальных людей вряд ли понравится, когда им попытаются что-нибудь "вдолбить".Возможно, позже будет введена премодерация первых нескольких сообщений (хотя это ещё не решено), но пока ничего подобного больше не планируется. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 2:09 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Как тут подметили, подобное предложение уже было. Похоже, необходимо ответить ещё раз. Цитата: Место для того, чтобы вдалбливать им Имперские Истины Првила форума, грамотность и адекватность . Вдалбливать? Мне кажется, что это уже какое-то отклонение. Я бы не стал регистрироваться на таком форуме... Вообще, временами складывается впечатление, что некоторые люди забывают для чего вообще предназначен форум. А теперь по делу. Попробуем разобраться в ситуации. Часто ли происходят серьёзные проблемы с новичками? Мне кажется, что не очень. Такие инциденты, как сегодня всё же редкость. Подавляющему количеству новичков хватает нескольких дней/недель, чтобы полностью освоиться, и каких-то действительно серьёзных конфликтов обычно не происходит. Да, они периодически задают странные вопросы или создают темы-повторы, но в этом ничего страшного нет. Так же можно вспомнить, что многие регистрируются у нас чтобы продать/купить наборы. Я сомневаюсь, что такие пользователи будут заморачиваться с какими-то дополнительными проверками. Собственно, большинству нормальных людей вряд ли понравится, когда им попытаются что-нибудь "вдолбить".Возможно, позже будет введена премодерация первых нескольких сообщений (хотя это ещё не решено), но пока ничего подобного больше не планируется. -TN- Просто хоть какой-нибудь контроль за ними...
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 9:46 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Разумно,но это врятли воплотится в жизнь.Тем более, что новых пользователей у нас не так уж и много...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:06 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Форум создавать глупо. Некоторые юзы, уже имеющие опыт общения на других форумах, решат зарегатся здесь мало вероятно и попадут туда. И вряд ли они решат остаться. Я думаю, что после регистрации новичка, стоит обязать его прочитать FAQ и после этого ответить на несколько вопросов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:09 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6751 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Kon-firans писал(а): Форум создавать глупо. Некоторые юзы, уже имеющие опыт общения на других форумах, решат зарегатся здесь мало вероятно и попадут туда. И вряд ли они решат остаться. Я думаю, что после регистрации новичка, стоит обязать его прочитать FAQ и после этого ответить на несколько вопросов. Кстати да..... Может тогда привязывать к новичку какого-нибудь адеквата? Типо консультант, который будет помогать новичку в его начинаниях.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Рыбонька
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 08, 2011 9:40 pm Сообщения: 2551 Откуда: я знаю? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
А вы найдите сначала тех, кто согласится вдалбливать новечку правила...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:11 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tehnо писал(а): Kon-firans писал(а): Форум создавать глупо. Некоторые юзы, уже имеющие опыт общения на других форумах, решат зарегатся здесь мало вероятно и попадут туда. И вряд ли они решат остаться. Я думаю, что после регистрации новичка, стоит обязать его прочитать FAQ и после этого ответить на несколько вопросов. Кстати да..... Может тогда привязывать к новичку какого-нибудь адеквата? Типо консультант, который будет помогать новичку в его начинаниях. Не логично...типа нам охота этим заниматься
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:12 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
На моей памяти число таких новичков близится к 10-ти, не больше. Тем более, их становится меньше и меньше. Не надо перегибать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Проверочная зона. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Вполне возможно,Тех.Тогда можно создать специальную группу с такими адекватами) Kon-firans писал(а): А вы найдите сначала тех, кто согласится вдалбливать новечку правила... МожеТтипо если он(адекват)сделает 10 норм пользователей из 10 новичков,то ему дадут +1 элски
|
|
Перейти в конец
|
|
 |