|
Emperor Igni
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 4:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 29, 2008 10:39 am Сообщения: 4003 Откуда: Приднестровье-г.Бендеры Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Да не робот. Я имел в виду, у него может быть частично механическое тело (я же привел пример Спарки Спарки Бу Мэна). Иначе как объяснить, что на него не действует магия крови? Это для него было бы просто, ведь в его союзниках лучший механик и изобретатель (который, помимо прочего создал и меха). Возможно это связано со способностью лишать магии.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Игни писал(а): knigurai писал(а): Да не робот. Я имел в виду, у него может быть частично механическое тело (я же привел пример Спарки Спарки Бу Мэна). Иначе как объяснить, что на него не действует магия крови? Это для него было бы просто, ведь в его союзниках лучший механик и изобретатель (который, помимо прочего создал и меха). Возможно это связано со способностью лишать магии. Сато присоединился после того как Амон начал свое дело
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 4:34 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): Когда там 10-я серия? Должна быть сегодня. П.С. Ответь на ЛС, пожалуйста. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:33 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Axel' писал(а): 10-ая серия? Я что, так много упустил? Я думал, всего три вышло... Лииииииииииин НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!11ГЕНЕРАЛ АЙРО ГЕНЕРАЛ АЙРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВОТ ЗЭ ФАКИН ЩИТ!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб июн 16, 2012 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб "Аватар" |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Castiel писал(а): Mrs. Maria K. писал(а): Неужели 10-ая серия появилась?  она уже завершилась ;_;Ссылочку, будь добр 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |