| Автор |
Сообщение |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16757 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Что, не получается? Бугага! Да он тоа света сказал!!
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Жжошь, ДГ! Такдержать! А это Тоа Света на фотке?  Двуликий Герой писал(а): Shadow Warrior писал(а): Что, не получается? Бугага! Да он тоа света сказал!! Он сказал - тебе в бан, процитировав моё сообщение.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Salok писал(а): Toa of light писал(а): -Predator- писал(а): Salok писал(а): Люди, да вы что, кроме ссор нече больше не знаете? Только и делаете, что ссоритесь.  Извини , Салок но не надо лезть ! А то и на тебя все полезут ! Кто это "все"? 0_o Салок-хороший человек, к нему не лезть... Спасибо. ДГТак, слушай. Ты надоел на всех наизжать!! Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Salok писал(а): Toa of light писал(а): -Predator- писал(а): Salok писал(а): Люди, да вы что, кроме ссор нече больше не знаете? Только и делаете, что ссоритесь.  Извини , Салок но не надо лезть ! А то и на тебя все полезут ! Кто это "все"? 0_o Салок-хороший человек, к нему не лезть... Спасибо. ДГТак, слушай. Ты надоел на всех наизжать!! Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Salok
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Ср май 02, 2007 5:24 pm Сообщения: 16023 Откуда: Raccoon City Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о А ты сейчас у нас захлебнёшься в тенях! Бугага! Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать. Не лезь, себе же хуже делаешь. -Predator- писал(а): Теперь я не за ДГ он меня удалил ! Так что - Гад Он удалдяет всех, чтобы избежать повторного взлома.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о А ты сейчас у нас захлебнёшься в тенях! Бугага! Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать. Не лезь, себе же хуже делаешь. -Predator- писал(а): Теперь я не за ДГ он меня удалил ! Так что - Гад Он удалдяет всех, чтобы избежать повторного взлома. Гад - всеравно !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о А ты сейчас у нас захлебнёшься в тенях! Бугага! Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать. Не лезь, себе же хуже делаешь. -Predator- писал(а): Теперь я не за ДГ он меня удалил ! Так что - Гад Он удалдяет всех, чтобы избежать повторного взлома. 1)Я Мастер тьмы!!! 2)О-о-о 3)Типа ты очень умный?!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  Да-да-да-да-да-да-да-да-а-а... А ты прям такой беленький и шерстяненький, да? 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |