| Автор |
Сообщение |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  ДО-КА-ЖИ. Я ВЕРЮ, что в нём есть хорошее, и я не ошибся! А ты не был на офруме несоклько месяцев, и внезапно выскочил, такой весь из себя чижик! Вылез и начал возникать, причём перманентно. -Predator- писал(а): Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о А ты сейчас у нас захлебнёшься в тенях! Бугага! Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать. Не лезь, себе же хуже делаешь. -Predator- писал(а): Теперь я не за ДГ он меня удалил ! Так что - Гад Он удалдяет всех, чтобы избежать повторного взлома. Гад - всеравно ! Тогда и я гад, и все гады.Договорились?  ребята ,мне уже смешно становится. Toa of light писал(а): вторного взлома. 1)Я Мастер тьмы!!! 2)О-о-о 3)Типа ты очень умный?! Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. На Салока наезжаешь?! 0_о А ты сейчас у нас захлебнёшься в тенях! Бугага! Salok писал(а): Shadow Warrior писал(а): Они самит его провоцируют, так что нече тут, фашик, не лезь не в своё дело. А кто начил? Так, все, довольно! Давайте не будем ссориться. Да и воопще. С таким настроением шли бы вы... на другой форум. Харе тут на ТоЛ наизжать. Не лезь, себе же хуже делаешь. -Predator- писал(а): Теперь я не за ДГ он меня удалил ! Так что - Гад Он удалдяет всех, чтобы избежать повторного взлома. 1)Я Мастер тьмы!!! 2)О-о-о 3)Типа ты очень умный?! 1) Смотри мой ник. 3) И ты не представляешь, насколько!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  Да-да-да-да-да-да-да-да-а-а... А ты прям такой беленький и шерстяненький, да?  Я типа это сказал?! А про него - чистая правда!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума!Toa of light писал(а): Я типа это сказал?! А про него - чистая правда! А ты прям такой умный, добрый, в общем, ты у нас, по ходу, миротворец и инквизитор. А кто тырил инфу с РБ? Кому дали ПОСЛЕДНЕЕ ПКИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за злодеяния, а?  ТЕБЕ.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  ДО-КА-ЖИ. Я ВЕРЮ, что в нём есть хорошее, и я не ошибся! А ты не был на офруме несоклько месяцев, и внезапно выскочил, такой весь из себя чижик! Вылез и начал возникать, причём перманентно. ДОКАЗЫВАЮ! ДОВОЛЕН?!
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:31 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  Да-да-да-да-да-да-да-да-а-а... А ты прям такой беленький и шерстяненький, да?  Я типа это сказал?! А про него - чистая правда! А ты сам больно хороший !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:32 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума!Toa of light писал(а): Я типа это сказал?! А про него - чистая правда! А ты прям такой умный, добрый, в общем, ты у нас, по ходу, миротворец и инквизитор. А кто тырил инфу с РБ? Кому дали ПОСЛЕДНЕЕ ПКИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за злодеяния, а?  ТЕБЕ. Тырил инфу с РБ?! Теперь ты ДО-КА-ЖИ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:34 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума!Toa of light писал(а): Я типа это сказал?! А про него - чистая правда! А ты прям такой умный, добрый, в общем, ты у нас, по ходу, миротворец и инквизитор. А кто тырил инфу с РБ? Кому дали ПОСЛЕДНЕЕ ПКИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за злодеяния, а?  ТЕБЕ. Тырил инфу с РБ?! Теперь ты ДО-КА-ЖИ http://lekoro.ucoz.ru/
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:35 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  ДО-КА-ЖИ. Я ВЕРЮ, что в нём есть хорошее, и я не ошибся! А ты не был на офруме несоклько месяцев, и внезапно выскочил, такой весь из себя чижик! Вылез и начал возникать, причём перманентно. ДОКАЗЫВАЮ! ДОВОЛЕН?! А, знаем-знаем... Как же...  ))) Ничего он не сделал. Просто злобу вымещал, не более. Вы васе его в своё время ох как задрали... А теперь он пытается исправиться. Но ты далеко не единственный, кто его не любит, поверь мне. ^__^ Что до доказательств, то... неубедительно.  )))))))))))) Toa of light писал(а): Тырил инфу с РБ?! Теперь ты ДО-КА-ЖИ Мне сам ТАху Нува об этом говорил. ^____________________^
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:36 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Пля, слова вставить не дают... Кстати, я разочарован - почти все на жэтом форуме готовы друг другу и ДГ в особенности глотки перегрызть, им бы дай повод. И это слаженный коллектив. ^_^ Ребята, я умилён! Внимание, вторжение в душу Варпа. Чревато затенением разума!Toa of light писал(а): Я типа это сказал?! А про него - чистая правда! А ты прям такой умный, добрый, в общем, ты у нас, по ходу, миротворец и инквизитор. А кто тырил инфу с РБ? Кому дали ПОСЛЕДНЕЕ ПКИТАЙСКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ за злодеяния, а?  ТЕБЕ. Тырил инфу с РБ?! Теперь ты ДО-КА-ЖИ http://lekoro.ucoz.ru/И это РУСБИОНИКЛ?! Я оттуда да стырил, но в этом раскаился и извинился...я тогда мелкий был...сам переводить не умел...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): Shadow Warrior писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): ЗЫ-Я за ДГ!  Он-скопление нечисти! Причём мировой...всей Сколько всем это повторять: Он ПЛОХОЙ человек  ДО-КА-ЖИ. Я ВЕРЮ, что в нём есть хорошее, и я не ошибся! А ты не был на офруме несоклько месяцев, и внезапно выскочил, такой весь из себя чижик! Вылез и начал возникать, причём перманентно. ДОКАЗЫВАЮ! ДОВОЛЕН?! А, знаем-знаем... Как же...  ))) Ничего он не сделал. Просто злобу вымещал, не более. Вы васе его в своё время ох как задрали... А теперь он пытается исправиться. Но ты далеко не единственный, кто его не любит, поверь мне. ^__^ Что до доказательств, то... неубедительно.  )))))))))))) Toa of light писал(а): Тырил инфу с РБ?! Теперь ты ДО-КА-ЖИ Мне сам ТАху Нува об этом говорил. ^____________________^ Я его не трогал! А я его ненавижу...пусть узнает что это такое-потерять всё...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |