|
Strintfire
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:52 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 11:32 am Сообщения: 801 Откуда: Набережные Челны Пол:
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  А все-таки он немного хороший! Даж билетом поделился! Но я из скромности, не возьму!

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  Ну так вот, мне он тоже не нужен... P.S.Как я соскучился по мирному разговору!!! И не надейся. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Луис Лопез
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт ноя 06, 2007 12:26 pm Сообщения: 4221 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  Ну так вот, мне он тоже не нужен... P.S.Как я соскучился по мирному разговору!!! По тебе гроб скучать должен !
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:55 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  А все-таки он немного хороший! Даж билетом поделился! Но я из скромности, не возьму! Если про хороший не шутка, то спасибо...я на самом деле добрый...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-Predator- писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  Ну так вот, мне он тоже не нужен... P.S.Как я соскучился по мирному разговору!!! По тебе гроб скучать должен ! *Промолчал, дабы не начать матюгаться...* 1...2...3...4...5...(как там Рудака говорила)...6...
_________________ Omne initium diffic?le - Всякое начало трудно(латынь) Aut vinc?re aut mori - Или победить или погибнуть(латынь) СМАЙЛИКИ БИОНИКЛ/Аватары, Баннеры и Юзербары от Toa of light/Обои БИОНИКЛ

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 7:59 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): И что делать будем с ТоЛом? Дадим билет в БАНю, или сразу удалим?(вопрос к администрации) А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  А все-таки он немного хороший! Даж билетом поделился! Но я из скромности, не возьму! Если про хороший не шутка, то спасибо...я на самом деле добрый... Это был сарказм.  Но я вообще-то почти ко всем отношусь хорошо...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Toa of light
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 8:03 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
=Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): =Тоа Света= писал(а): =Тоа Света= писал(а): Toa of light писал(а): А тебе этот билет не нужен?!  Нет, спасибо!  А все-таки он немного хороший! Даж билетом поделился! Но я из скромности, не возьму! Если про хороший не шутка, то спасибо...я на самом деле добрый... Это был сарказм.  Но я вообще-то почти ко всем отношусь хорошо... Знаю, но я на самом деле добрый...

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strintfire
|
Добавлено: Чт мар 13, 2008 8:09 pm Заголовок сообщения: Re: НОнвый Метру Нуи |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa of light писал(а): =Тоа Света=, мы с тобой похожи... "Давай дружить!" Теперь не по-детски, а по-детсадовски  +1, однако! 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |