| Автор |
Сообщение |
|
Shon - Lord of the Void
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 2:55 pm Заголовок сообщения: Вопрос по географии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 03, 2010 12:19 pm Сообщения: 7790 Откуда: Московская область Пол:
Элементарная Сила:

|
В общем, в скайпе я дельного и понятного ответа так и не получил, поэтому создам темку здесь) В тесте по географии был такой вопрос: " В каком направлении возвращаются покорители Северного Полюса?". И варианты ответов: А) Север; Б) Юг; В) Запад; Г) Восток; Д) Все ответы верны; Следуя логике, я выбрал последний ответ. Но почему-то оказалось, что он неправильный. >_. Смысл того, почему он неправильный, я так и не понял. Хотя опять же, по-логике, лубую точку на плоскости можно разделить на 4 части, каждая из которых будет соответствовать определённой части света. В общем просьба высказать своё мнение и помочь понять эту фиготу. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 2:57 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Возвращаются куда? На юг, наверное
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Правильный ответ на юг, потому-что севернее уже некуда, двигаясь на запад и восток они будут просто ходить кругами, поэтому они двигаются на юг выбирая любое нужное им направление
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
4/13 покорителей идут на юг.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да же не в эотм деле, Инкв. Посмотри пост Картмана, он прав, юг.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 3:09 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mrs. Maria K. писал(а): Именно Северного Полюса? Просто, по идее, на северный полюс ближе всего попасть либо с северных островов Америки, либо с северных островов Евразии. Ну, может еще с Гренландии. И соответственно, попав на север будет логичнее выбрать самый короткий путь- на юг. Хотя тоже, надо знать, куда они хотят вернуться. Глупышка, смотри мой пост
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос по географии |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Именно. Т.е. единственное верное в любых случаях утверждение гласит, что они идут на юг.
Перейти в конец
|
|
 |