|
knigurai
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ну же, новый альбом уже вышел и никто не скажет ни одного слова?  На мой взгляд они взяли курс на реабилитацию в глазах фанатов после "Тысячи солнц" (который я лично считаю шедевром - не понятно, чего в нем не понравилось народу). Living Things, в сравнении с мрачноватой и серьезной A Thousand Suns - довольно яркий и разнообразный альбом. Как всегда, нет ни одной не понравившейся композиции. Хотя, честно говоря, запоминающихся среди них тоже не так много, как в предыдущих альбомах. Но вот Roads Untraveled с первой прослушки не могу выкинуть из головы. Что ж, думаю, этого стоило ждать! И, как будто к выходу альбома... 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 11:53 am Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну, как я и предполагал, альбом - редкостное дерьмо, хотя значительно лучше, чем A Thousand Suns. Единственное, что понравилось, это Roads Untraveled, хотя без колокольчиков было бы лучше. Куда лучше. Все остальное же - эдакая смесь попсятины, Black Eyed Peas, Джастина Бибера, электро и немного рока.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
Таг писал(а): смесь попсятины, Black Eyed Peas, Джастина Бибера, а это не одно и то же?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Ср июн 20, 2012 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
gold tohunga писал(а): Таг писал(а): смесь попсятины, Black Eyed Peas, Джастина Бибера, а это не одно и то же? Последние два - это наиболее отвратительные представители своего жанра, так что их я выделил отдельно.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 7:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wert писал(а): Гм, я хотел скачать заценить этот их новый альбум, но как то не охота после ваших отзывов теперь. Вся это болтовня о «попсовости» Linkin Park уже надоела порядком. Попса изначально направлена на публику и существует с одной лишь целью – потакать их запросам. LP, напротив, игнорируя вопли фанатов их раннего творчества «Хотим еще метеоры!», создают то, что считают нужным. Потому что, как Шинода правильно заметил, они – художники, творцы. И делают то, что им нравится. Пытаются что-то рассказать, передать какие-то мысли. Тот же «A Thousand Suns» - это серьезный альбом, целиком и полностью отражающий обстановку на сегодняшней политической арене. Это не сборник отдельных песен, а целостный альбом, где каждый трек – отдельная глава и воспринимать его нужно также – полностью. «A Thousand Suns»s как книга, состоящая из глав. Прочитав главу из середины, вряд ли поймешь о чем речь и, конечно же, скажешь «вот чепуха». Но прослушав альбом полностью, вникнув в суть, не поленившись ознакомиться со всеми отсылками, прочувствовав сверхидею, объединяющую все треки, начинаешь понимать, что данный альбом – произведение искусства, отражение суровой реальности, призыв бороться с этим, но помнить о методах борьбы, не перегибать палку, помнить о примерах из истории. Но вот ирония: чем серьезнее альбомы Linkin Park, чем меньше они следуют установленным собой же клише, тем меньше они нравятся фанатам. Чем серьезнее темы – тем презрительнее отзывы. Ну так вот, этим недовольным, на мой взгляд, как раз таки стоит слушать попсу, если более серьезных вещей они не воспринимают. Вот так вот. Living Things гораздо проще предыдущего альбома и в целом напоминает Minutes to Midnight. Тематика та же, но стилистически альбом более разнообразный. А главное – не похож на Meteora и Hybrid Theory. Двух подобных альбомов вполне хватило. Почему люди хотят еще – не пойму. Куда лучше, если группа из раза в раз меняется, экспериментирует со стилем, звучанием и темами, а не стоит на месте. Как минимум интересно, как и о чем они будут петь в следующий раз. В общем, не понимаю я недовольных, очень не понимаю. Помню, когда выходила игра Fallout 3, многие жаловались, типа «Фу, это уже не фоллаут, зачем все изменили?!». А когда вышла StarCraft 2, те же самые люди жаловались «Фу, что такое, это почти тоже самое, что и первый Старик, ничего не изменилось!». Вот тогда я понял, что недовольные всегда будут недовольны. Излишнюю критику они выдают за объективность, а между тем их выводы субъективны до ужаса. Если уж не весь альбом, то Roads Untraveled, Castle Of Glass, Burn It Down и Powerless точно достойны внимания.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 7:15 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Но вот ирония: чем серьезнее альбомы Linkin Park, чем меньше они следуют установленным собой же клише, тем меньше они нравятся фанатам Когда в 2009 Green Day выпустили 21 Century Breakdown тоже было полно подобных разговоров. Но я могу сформулировать мою главную к нему претензию: "он не сохраняет баланс между новизной звучания, творческих поисков и т.д. и то, за что Green Day любят - за качественный поп-панк-рок. У него перевес в сильную сторону" Наверное, и фанаты ЛП в первую очередь хотят слушать, то что им нравится, а не то, что нравится создавать группе в процессе экспериментов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
knigurai
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
bold tohunga писал(а): Наверное, и фанаты ЛП в первую очередь хотят слушать, то что им нравится, а не то, что нравится создавать группе в процессе экспериментов. Что как раз говорит против обвинений в "попсовости" LP, а это главное (по крайней мере самое распространенное) обвинение в их сторону еще со времен Minutes to Midnight.  Я это имел в виду.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Сб июн 23, 2012 7:36 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб Linkin Park |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
knigurai писал(а): Потому что, как Шинода правильно заметил, они – художники, творцы. И делают то, что им нравится. Знакомая песня всех "творцов" (Здесь есть явный намёк на Кейси, знающие поймут)Экспериментировать со звучанием - это, конечно, хорошо, т.к. именно во время подобного находятся оригинальные мотивы, которые могут стать визиткой данной группы. Взять, для начала, Skillet. Они несколько раз меняли стиль, и после этого их песни с каждым днём набирают всё большую популярность, нежели до этого. Или, например, взять представителей другого жанра музыки - Pendulum. Они своим оригинальным звучанием привлекали публику, а как идеи иссякли - они слиняли. (Они заявили, что уходят до 2013 года) Кстати, я вспомнил, что не слушал Тысячи Солнц. Надо б послушать на досуге. ЛП могут писать музыку в одном жанре, и радовать публику, но вскоре им надоест на один и тот же мотив писать, и они в любом случае сменят стиль. Но тогда это встретят волной негодования, наподобие "ЛП ГОВНО, ЛУЧШЕ БЫ ПИСАЛИ КАК РАНЬШЕ ПЕСНИ". А когда группа постоянно совершает эксперименты - то это встречается куда дружелюбнее.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |